Tolles Familienhotel in weitläufiger Anlage. Nette Angestellte und angenehmer Animation. Verpflegung Abwechslungsreich und lecker!
Wir hatten ein neu renoviertes, modernes Familienzimmer inkl. Wasserkocher und Mikrowelle. Das Bad war mit einer bodengleichen Dusche ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte super und war angenehm leise. Einzig der Tresor im Zimmer kostete extra- das fand ich etwas schade. Den TV hatten wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts schreiben. Wir hatten unser Zimmer im Familiensektor und waren im OG des zweigeschossige Gebäudes untergebracht. Betten waren ok.
Das Frühstücksbuffet ist sehr groß. Es gibt alles was das Herz begehrt. Eier in allen Variationen, Wurst, Käse, Bacon, Müsli Smoothies, also wirklich toll! Abendbuffet war ebenfalls immer abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren 13 Tage da und es gab an keinem Tag das exakt selbe... an einem Abend darf man im A la Carte -Restaurant essen. Auch hier war das Essen sehr gut! Mittags haben wir uns selbst verpflegt, daher kann ich das Mittagsbuffet nicht bewerten.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Und dafür bekommen sie unsere Anerkennung, da sehr viele Familien mit Kindern da waren und daher der Geräuschpegel sowie der Stressfaktor durchaus krass war. Auch bei Fragen oder Bitten wurde umgehend reagiert. Bei uns fehlte der Wasserkocher auf dem Zimmer. Kurzer Anruf an der Rezeption und 10 Minuten war das Teil da.
In Cala Mesquida gibt es außer 2 weiteren Hotel und einer Bar sowie einer Ranch nicht viel mehr. Für Ruhe suchende super gelegen. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen an der Küste entlang planen. Das Hotel liegt direkt seitlich am Strand, der ausreichend groß ist. Um flexibel zu sein empfiehlt sich ein Leihwagen. Fahrtzeit mit Pkw vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten.
Der Fitnessraum ist hauptsächlich für Cardio ( Crosstrainer,Stepper, Laufbänder) ausgelegt. Ein Kombifitnessgerät, div. Kurzhanteln sowie TRX- Bänder sind auch vorhanden. Es gibt Animation für Kids-dafür war unser Junior zu jung. Für Erwachsene gibt es u.a. Pilates-, TRX-&Yogakurse. Die Kurse sind gut. Es gibt diverse Pools, auch ein Ruhe- Pool für Erwachsene zum erholen. Also für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Georg |