Ein tolles Hotel mit einer gepflegten und ansprechenden Anlage. Die Nähe zur wunderschönen Cala Mesquida ist super! Die Pools sind vielfältig, groß und haben uns überzeugt. Herausragend waren die Freundlichkeit und der Arbeitseinsatz des Personals- die Mitarbeiter haben unglaubliches geleistet.
Die Bilder der Zimmer/Suiten sahen im Internet deutlich besser und neuer aus als es sich dann vor Ort zeigte. Der Zustand war okay, mehr aber nicht. Das Bett war bequem und komfortabel. Es funktionierte alles, aber insgesamt doch einfach und an vielen Stellen wurde mir "drübergepinselt", aber nicht wirklich erneuert oder saniert o.ä.
Das Buffet war reichhaltig, für jeden Geschmack waren Dinge dabei, für Kinder auch sehr passende Angebote am Buffet. Draußen sitzt man toll, auf der einen Seite der Terrasse gibt es einen kleinen Blick aufs Meer. Im Essraum war es aufgrund der vielen Gäste natürlich je nach Uhrzeit voll und laut, da sind wir auf die ruhigere Terrasse ausgewichen. Die Qualität des Buffets war meistens gut, (viel mallorquinische Gerichte), aber nicht sehr gut, hier gab es mehr Masse als Klasse, was aber sicherlich für ein Hotel in der Größe mit All-In auch nicht zu erwarten ist. Super war das Essen jeden Mittag im Bistro Restaurant, wo abends auch die Shows aufgeführt wurden. Hier gab es sehr gute Qualität. Leider war ein Teil des Essen im A la Carte Restaurant auf der gegenüberliegenden Straßenseite nicht gut; das bestellte Filetstück vom Rind war miserabel, erst auf unsere Beschwerde hin wurde ein qualitativ besseres Stück serviert. Hier hatten wir den Eindruck, dass das Fleisch mit deutlich minderer Qualität versucht wurde an Gäste mit All In abzutreten und man vielleicht hoffte, der Gast mit All In würde sich nicht beschweren. Es gibt auch Gäste mit HP im Hotel, die 30 Euro für dieses Stück Fleisch hätten bezahlen müssen.
Selten haben wir im Urlaub so freundliche und zugewandte Mitarbeiter erlebt. Die Mitarbeiter in der Gastronomie haben unfassbar zügig gearbeitet, wir haben nie lange auf Getränke/Essen warten müssen. Und ein offenes Lächeln war immer zu sehen- auch nach 10 Stunden Arbeit. Wünsche wurden berücksichtigt und erfüllt.
Transfer zum Hotel etwa 80 Minuten. Um das Hotel herum gibt es 2 kleinere Supermärkte und 1 Boutique mit Bekleidung, ansonsten nur noch ein anderes Hotel direkt daneben. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Die Pools sind toll, für Kinder jeden Alters und auch für die Erwachsenen. Jeden Abend gab es auf der Bühne eine Unterhaltungsshow mit tollen Darbietungen. Kinderclub und andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sina |