Mireille (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Leider sein Geld nicht wert

Sehr schlecht

Wir haben das Hotel gebucht, weil es so gute Bewertungen hatte. Leider ist es sein Geld absolut nicht wert. Am ersten Tag ist die Dusche und die Mikrowelle kaputt gegangen. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen.. die Lage ist sehr schlecht mit kleinen Kindern braucht man viel länger zum Strand als angegeben. Die Shows sind erst gegen 21h, was momentan auch nicht eingehalten werden kann, da hier schon 4 mal Stromausfall war.. (dafür kamn das Hotel nicht) Wir hatten einen Roomupgrate beantragt, welcher uns genehmigt wurde und dann in letzter Sekunde wieder abgesagt.. irgendwie ist die Organisation hier sehr schlecht. Leider

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mireille

Sehr geehrte Mireille, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses Zafiro Can Picafort genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir würden uns sehr über ein ausführliches Feedback von Ihnen freuen, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch von uns überzeugen zu können. Antoni J. Flores Zafiro Can Picafort, Hoteldirektor