Die Hotel Anlage ist toll für Familien mit Kleinkindern. Der Kinderpool ist gut aufgebaut (Piratenschiff mit Rutschen, viele kleinere Spielrutschen für die Kleinsten sowie ein toller Bereich mit aufblasbarer "Kugel"). Das Essen (Buffet) ist reichlich und sehr gut. Sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Mittag- und Abendessen waren wir sehr zufrieden. Auch für die Kinder bestand eine grosse Auswahl. Die gesamte Anlage ist jedoch in die Jahre gekommen und es fehlt an der nötigen Wartung. Preis-Leistungs Verhältnis somit nur teilweise erfüllt. Unser Zimmer war leider schon am ersten Tag nicht sehr sauber (Staubfuseln und Schmutz unter den Füssen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Laure |
Liebe Frau Laure, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Zunächst einmal tut es mir sehr leid zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit in das Zimmer nicht zufrieden waren. Ich habe unsere Hausdame gebeten, dies mit ihrem Reinigungs - Team zu klären. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Can Picafort Hotel - Direktor