Hotelanlage, die in die Jahre gekommen ist. Ruhig, Garten-Ambiente, ca. 10 Minuten vom Strand. Für Kinder mäßig geeignet.
Zimmer war ok und sauber, mit Küchenecke, die wir aber nicht genutzt haben. Die Matratzen waren durchgelegen. Das zweite "Bett" für die Kinder ist nur ein Sofa, das man ausziehen kann. Steht dann immer im Weg und braucht Platz oder muss wieder weggeräumt werden. Naja. Gut war, dass das Bad mit Dusche und Badewanne ausgestattet ist.
Frühstück und Abendessen waren insgesamt mittelmäßig. Nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut. Auswahl war ok. Der Kaffee ist schwach, aber das ist in allen Hotels mit Automat so...
Personal war sehr freundlich und engagiert, teils deutschsprachig.
Die Anfahrt per Transfer vom Flughafen braucht ca. 2 Stunden. Das ist mit Kindern nicht schön, vor allem, wenn der Flieger erst abends landet. Die in die Jahre gekommene Hotelanlage liegt ruhig und ist ca. 10 Gehminuten vom Sandstrand entfernt, der flach ins Meer abfällt. Für Kinder gut. Ruhiger Wohnort im Hafenbereich. Die ganze Gegend hat die besten Jahre hinter sich. Für Ausflüge braucht man einen Mietwagen oder nimmt einen Bus, der regelmäßig fährt. Die Stadt Alcudia mit schönem alten Stadtkern ist 30 Minuten mit dem Bus entfernt.
Der Kinderspielplatz ist auch in die Jahre gekommen. Die Hüpfburg ist dreckig und stinkt. Der Tennisplatz ist sehr basic, aber dafür braucht man sich nicht um Termine zu streiten und Schläger kann man sich gratis ausleihen. Der Minigolf-Platz verdient den Namen nicht. Der Kids-Club geht von 10:00 - 12:45 Uhr in einer alten Holzhütte. Das Angebot ist hier einfach, die Animateure bemühen sich. Für kleine Kinder besser als nichts, für große Kids ungeeignet. Die Minidisco ist zu früh (schon 17 Uhr vor dem Abendessen) und deshalb eher nur für kleine Kids geeignet, trotz engagierter Mitarbeitenden. Der Kinderpool mit Piratenschiff ist ganz nett. Das Wasser ist natürlich unbeheizt, also nix für die Osterferien. Der Innenpool braucht dringend eine Überholung, wie der ganze Spa-Bereich. Die Abend-Animation haben wir wegen der Kinder nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Wir wissen Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Zafiro Mallorca wirklich zu schätzen. Ihre Eindrücke wurden an das Management der Hotel - Gruppe weitergeleitet, um unseren Service weiter verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor