Carolin (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles All Inklusive Familien Hotel!

Tolles Familienhotel. Am wunderschönen Playa de Muro - schmaler öffentlicher Strand mit türkisem Wasser. Es ist (auch neben den Ferien) einiges los, aber an schönen Plätzen ist das halt so.

• Sehr geräumige Zimmer (sogar mit kleinem Koffer Zimmer) mit Terrasse. Wir waren im Erdgeschoss. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Hier und da könnte man noch Kleinigkeiten reparieren aber da muss man schon sehr genau hinschauen. Alles in allem gibt es nichts zu bemängeln!

• sehr abwechslungsreich (wir waren 8 Tage) sowohl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen - da bleiben eigentlich kaum Wünsche offen! Qualität sowohl im Hauptrestaurant als auch im A la Carte Restaurant sehr gut! Die Lautstärke im Restaurant ist natürlich bedingt durch viele Kinder relativ hoch, aber das lässt sich ja nicht wirklich vermeiden bei solch einem Hotel. Als kleine Kritik könnte man erwähnen, dass die Klimatisierung doch sehr hoch ist, also ohne Jäckchen kann man es drinnen kaum aushalten ohne krank zu werden (was wir am Ende alle mit Schnupfen... waren). Hier würden bei einem "nachhaltigen Hotel" auch 2 Grad wärmer nicht schaden - ebenso im Rezeptionsgebäude.

• Gut
  • Beim Mittag- und Abendessen könnte der Service etwas aufmerksamer sein was die Getränkebestellung angeht, da wir oft länger warten mussten oder auch Kellner direkt ansprechen mussten.

• Am Rand des Playa de Muro gelegen. Tolle Anlage mit vielen Pools und 2 tollen Restaurants. Außerhalb des Hotels ist direkt ein großer Supermarkt. Fußläufig auch weitere Shops und eine Apotheke. Allerding würde ich das Hotel eher Familien empfehlen die abends im Hotel bleiben und nicht "bummeln" wollen wie es vergleichsweise in Cala Millor möglich ist.

Es ist alles da was da sein sollte: von Tennis, über Fahrradverleih bis hin zu Aquasport. Was hier besser umgesetzt werden könnte wäre der MINI Club. Hier wäre es natürlich toll wenn die Eltern ihre Kids auch mal für 1 oder 2 Stunden abgeben könnten und nicht bei jeder Tätigkeit dabei sein müssten. Pools sind sauber und werden auch in Schuss gehalten. Auch die Liegen und die ausgezeichneten Day Beds etc. werden ständig gereinigt - das fanden wir besonders bemerkenswert!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Carolin