Sehr tolles neues Hotel der bekannten Zafiro Hotel Kette. Im allgemeinen hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt. Kleine Besserungen im Service, was aber durch das Personal was recht neu ist, sicher bald der Vergangenheit angehören wird. So konnten wir das schon in den ersten Tagen sehen, dass Verbesserungen vorgenommen wurden. Der Service war immer freundlich und zuvorkommen, das Essen absolut Klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Palace Andratx abzugeben. Glauben Sie uns bitte, dass das gesamte Service Team, das an der Ersteröffnung unseres neuen Hotels Zafiro Palace Andratx beteiligt ist, vom ersten Augenblick an rund um die Uhr sein bestes gibt und jeden Tag aufs Neue bestrebt ist, Ihnen Ihren Urlaub in diesem privilegierten Winkel Mallorcas unvergesslich zu machen. Wir sind davon überzeugt, dass es immer Raum für Verbesserungen geben wird; auch deshalb sind die konstruktiven Ansätze in Ihren Kommentaren für uns extrem wertvoll. Denn gerade in diesem Bereich liegt normalerweise eine der Stärken von Zafiro Hotels. Wir möchten, dass sich unsere Gäste gerne an uns zurückerinnern! Hoffentlich haben wir die Gelegenheit, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, steht Ihnen das Zafiro Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ariane Reinhardt Guest Relations Manager Zafiro Palace Andratx