Zafiro Hotels hat unseren Urlaub wirklich zu etwas ganz Besonderem gemacht, sie hanen sogar unsere Erwartungen übertroffe. Die Lage ist perfekt, es sind nur 30 Minuten Fahrtzeit von Palma, 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, sogar die Bushaltestelle des öff. Bus ist ganz in der Nähe. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz welcher kostenlos nutzbar ist. Der Rezeptionsbereich war sehr zuvorkommend! Schon beim Betreten des Hotels erlebt man den 5-Sterne-Service so richtig, natürlich mit den Begrüßungsgetränken (Cava) und Bellboy Service fürs Gepäck. Der Check in war sehr schnell, auch wenn wir früh da waren, konnten wir bereits im Restaurant La Veranda mit einem perfekten Blick auf den Golfplatz Andratx & Pool zu Mittag essen, im Pool befindet sich sogar eine Wet Bar. Die Junior Suite ist fantastisch! Zur Überraschung erhielten wir sogar eine "Welcome Card, eine Flasche Champagner- und eine Obstplatte". Die Juniorsuite hat einen eigenen privaten Jacuzzi, die Terrasse bietet herrlichen Panoramablick und wir konnten auch die Golfer auf Loch 3 und der Driving Range vom Golfplatz Abdratx beobachten. Der Fitnessraum ist sehr sauber und schön eingerichtet und hat auch einen Whirlpool & Spa-Massage Bereich. Das Resort bietet so viele Pools für Erwachsene und auch für Kinder mit Soft Animation jeden Nachmittag. An jeder Ecke befindet sich ein Desinfektionsbereich. Das einzige was vielleicht ausbaufähig ist, dass evtl. im Aufzug auch jede Etage mit einem Etikett versehen werden könnte, damit alles leichter zu finden ist! Das Essen ist wirklich gut und mein Favorit ist das Restaurant La Veranda, abgesehen vom exzellenten Service wird hier wirklich gutes Essen serviert. Ich empfehle das Hotel gerne meinen Freunden und meiner Familie und möchte mich nun bei allen Mitarbeitern bedanken, die die ganze Zeit sehr hilfsbereit und proaktiv waren. Wir werden so schnell wie möglich wiederkommen :)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Angelie |
Liebe Angelie, Im Namen aller Abteilungen unseres Hotels möchte ich mich herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubs - Erfahrungen bei uns so positiv bewertet haben. Das Wissen, dass unser Team Ihren Erwartungen voll entsprechen konnte, ist für mich eine große Freude und Genugtuung. Ich habe persönlich mit meinen Kollegen gesprochen, um deren großartigen Arbeit gratuliert und kann Ihnen versichern, dass Ihr Lob eine zusätzliche Motivation ist, die auch weiterhin dazu beitragen wird, unvergessliche Erinnerungen an einen schönen Urlaub für unsere Gäste zu schaffen. Bei Zafiro Hotels sind uns die Meinungen aller unserer Gäste extrem wichtig und das Lesen von Kommentaren wie dem Ihren bestätigt, dass wir uns in die richtige Richtung entwickeln. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei Zafiro Hotels empfangen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ariane Reinhardt Guest Relations Manager Zafiro Palace Andratx