- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben für viel Geld dieses all inklusive hotel gebucht, da wir Ruhe und gutes Essen im a la Carte Restaurant Lieben. Es war in der Beschreibung ein only adult Pool beschrieben. Deshalb haben wir dieses Hotel ausgesucht. Besagter Pool war gesperrt und wir schwammen im pool mit lauten und Windel tragenden Babys, Windeln wurden entsorgt dann in den Abfalleimern am Pool, Geruch inclusive. Wir dachten bei all inclusive ist die Minibar dabei! Nein, jedes Cola wird abgerechnet. Kulinarisch: wer gute mallorquinische Küche kennt, wird hier enttäuscht werden. Wir dachten, dass ein a la carte Restaurant täglich inklusive ist, leider nur einmal pro Woche (Fisch war Tiefkühlkost und es war im Lokal laut, da viele Kleinkinder anwesend). Wir hoffen zur Zeit auf einen Umzug und essen im Hafen. Das Zimmer mit swim up Pool erinnert an einen Vogelkäfig, da von Netz umspannt wegen den Golfbällen, die rumfliegen. Wir sind super enttäuscht und wollen weg!
Der Pool enttäuscht, da keine Liegen gegenüber und mit Netz eingekleidet wegen der angrenzenden Golfbahn.
Frühstück lecker, Mittags gibts Salat( lecker) Burger u d Pizza nicht probiert… das A La arte Restaurant logistisch eine Katastrophe, nur 1 Person checkt ein und begleitet zum Tisch! Warteschlange inklusive. Essen war Tiefkühlkost, Geschmack fad , Spargel in Öl ertränkt…
Die Mitarbeiter sehr bemüht, aber interne Abläufe Verbesserungswürdig
Lage schön mit seitl Blick auf die Bucht
- Wellness
- Sport
Nicht wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen im Hotel Zafiro Palace Andratx zu verfassen. Ihr Feedback, ganz gleich ob positiv oder negativ wird von uns sehr ernst genommen, da nur die Erfahrungen unserer Gäste uns die Möglichkeit geben, immer besser zu werden. Es tut mir wirklich leid, wenn Sie Ihren Urlaub nicht am geniessen und Sie mit Ihrem privaten Pool nicht zufrieden sind. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihre Ferien in unserem Hotel nicht in vollen Zügen am geniessen sind und bedauern auch Ihre Unzufriedenheit mit den Dienstleistungen unseres Service-Personals, Ihren privaten Pool. Zafiro Palace Andratx ist bekannt für seine ruhige Atmosphäre. Entsprechend haben wir kein 24 Std. Animation. Ich möchte aber darauf hinweisen, dass wir kein exclusives Only Adults Hotel sind. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich persönlich kontaktieren würden, um über die geschriebenen Punkte zu sprechen und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Ariane Reinhardt Guest Relations Manager Zafiro Palace Andratx