Sören (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Entspanntes Luxushotel im Südwesten der Insel!

Gut

Dieses Hotel ist ein ganz wunderbarer Ort für einen entspannten Mallorca-Urlaub. Sehr modern, wunderbares Essen, hervorragender Service, toller Ausblick und tolle Lage, wunderbare Pools, angenehmes Publikum, riesiger Zimmer. Ich bin immer noch ganz verliebt und möchte auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten eine Junior Suite, was soviel ich weiß die "niedrigste" Zimmerkategorie ist. Das Zimmer war riesig, das Bad auch. Zudem hatten wir einen Whirlpool neben dem Balkon und einen großen Balkon mit sehr bequemer Liege.

• Wir hatten Halbpension und somit Abendessen und Frühstück inkludiert. Das Frühstück war gut, wenn auch das Frühstücksrestaurant sehr groß und laut war. Wir konnten aber immer draußen sitzen und auf's Meer blicken. Herrlich! Die a la Carte Restaurants am Abend haben hervorragende Küche gezaubert. Von Sushi über Mediterran. Ganz hervorragend.

• Von der Rezeption über das Housekeeping hin zum Restaurant haben wir überall sehr höfliches, nettes und professionelles Personal angetroffen. Das war sehr angenehm.

• Das Hotel ist wunderbar im schönen Südwesten der Insel in Camp de Mar gelegen. Es ist auf einen Hügel gebaut und man hat von fast überall einen herrlichen Blick auf das Mittelmeer. Zudem umgibt das Hotel einen wunderschön angelegten Golfplatz. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß.

Alles was das Herz begehrt. Mehrere Pools, wandern hinterm Hotel, Beach in der Nähe, Golfplatz nebenan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023