Yann (14-18)
Verreist als Freunde • August 2024
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Restaurants können verbessert werden.

Wenn man die Möglichkeit hat würde ich eher auswärts essen gehen da die Restaurants im Hotel nicht grossartig sind der Rest war aber super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes und schönes Zimmer. Eine schöne Aussicht mit Whirlpool/Badewanne war mega. Dusche und Toilette auch super und sauber. Bett war sehr gemütlich, hätte nur meiner Meinung nach etwas länger und etwas weicher sein könne.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet bietet eine sehr grosse Auswahl allerdings sind die Leute dort nicht so schick und meistens mit kleinen Kinder. Die Restaurants des Hotels waren gut das Essen hätte etwas besser sein können.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Super freundlich. Hatten immer die perfekt Lösung und haben manchmal auch nette Witze gemacht die nicht unangebracht waren. Waren sehr hilfsbereit und nett

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war schön auch die Liegen waren sehr toll. Das Wasser war leider kalt dafür war aber das Essen gut am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war schön. Es waren nicht zu viele Leute dort auch wenn es nicht wenige waren. Das Restaurant Maria 5 am Strand ist eine absolute Empfehlung.

Sport

Beliebte Sportarten

Der Gym des Hotels ist gut ausgestattet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Yann

Lieber Yann, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen in Zafiro Hotels bedanken, dafür dass Sie Zafiro Hotels für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und luxuriös empfunden haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als sehr sauber und schön beschreiben. Unser Housekeeping-Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen ein makelloses Ambiente zu bieten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu unseren Restaurants sehr ernst. Unser Küchenchef und sein Team arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot zu verbessern und neue, aufregende Gerichte zu kreieren. Was die Atmosphäre in unseren Restaurants betrifft, so streben wir stets danach, ein angenehmes Ambiente für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir lesen auch Ihr Lob für unser Personal sehr gerne. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Aussicht und den Whirlpool in Ihrem Zimmer genossen haben. Unser Zafiro Palace Andratx wurde so konzipiert, dass unsere Gäste die atemberaubende Umgebung von Camp de Mar genießen können. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reise - Community zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder in einem der Zafiro Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Isabel Moreno Zafiro Palace Andratx, Hoteldirektorin