Bianca (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Anlage, schlechter Service und Kulinarik

Schlecht

Schöne Anlage, toller Blick , schlechtes Personal, kulinarisch absolute Katastrophe, Getränke naja, auf keinen Fall all inklusive buchen, am besten nur Übernachtung,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Bianca

Liebe Frau Bianca, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt haben, dann aber auch für die Zeit, die Sie für das Schreiben Ihrer Bewertung aufgebracht haben. Ich bedauere aufrichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig genießen konnten und auch Ihren Kommentar bezüglich unseres personal. Ich möchte mich ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch diese Umstände verursacht wurden. Gleichzeitig möchte ich Ihnen versichern, dass wir jeden Tag hart daran arbeiten, unseren Gästen ein unvergessliches Ferien - Erlebnis zu ermöglichen. Es bestürzt mich, dass dies in Ihrem Falle nicht so war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben würden, bei der wir Sie davon überzeugen können, dass wir unser Bestes geben, um Ihnen ein wirklich positives Urlaubs - Erlebnis zu vermitteln und nach der Sie mit einer großartigen Erinnerung an schöne Ferientage auf der Insel nach Hause zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Elsa Dominguez Claes Guest Relations Manager Zafiro Palace Andratx