Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die sehr geschmackvolle und moderne Zimmer sind im mallorquinischen Stile eingerichtet. Wir hatten eine Penthouse Suit mit eigenem Plunge Pool und seitlichem Meerblick auf die Bucht von Cap de Mar. Einfach herrlich! Als all-in Gäste durften wir jeden Abend ohne Aufpreis im beliebigen À la carte Restaurant speisen, was wirklich sehr lecker war. Besonders hat uns das Restaurant El Portico (italienische Küche) angetan und ist unsere absolute Empfehlung. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen garantiert wieder. Wir sind gut erholt und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekehrt.
Stillvolle Zimmer mit einem super bequemen und großen Kingsize Bett.
Super reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches Mittagessen und solides Abendessen.
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Hin und wieder gibt es Probleme im Ablauf, die am Anfang ganz normal sind. (Neueröffnung im Juni 2021)
Der Fitnessraum ist super eingerichtet mit allem was das Herz begehrt, Rudergerät und Airbike inklusive. Eines der besten Gym, den ich im 5* Hotel erlebt habe.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Oksana |
Sehr geehrte Aksana, Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bemerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Luxushotel Zafiro Palace Andratx mitzuteilen, das erst vor kurzem eröffnet hat. Das Hotel liegt an einem Küstenausläufer von Camp de Mar, in einer natürlichen und ruhigen Umgebung und eignet sich ideal für Gäste, die ein paar Tage lang Ruhe und Entspannung mit einem Touch von exklusivem Glamour auf der Insel suchen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, sehr genossen haben und eine schöne Erinnerung mit nach Hause genommen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit der Reise - Community geteilt haben. Und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca - Besuch erneut in einem Zafiro Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ariane Reinhardt Guest Relations Manager Zafiro Palace Andratx