Jana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut Familientauglich

Hotel wirkt optisch sehr einladend und steht durch seine nur 4 Etagen nicht so massiv in der Landschaft. Am Ortsrand gelegen, ist man trotzdem schnell am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet genügend Liegeflächen und Pools.

• Die Zimmer sind sehr schön, hell und geräumig. Es ist genügend Schrankfläche vorhanden, so dass alles verstaut werden kann. Jedes Zimmer verfügt über einen großzügigen Balkon mit Liege und einer Sitzgruppe.

• Gut
  • Haben aufgrund der Kinder nur im Buffet Restaurant gegessen. Das Kinderbuffet war sehr gut und umfangreich. Ansonsten war auch die Auswahl im Restaurant sehr gut.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Manchmal waren am Abend zu wenig Tische auf der Terrasse des Buffetrestaurants eingedeckt. Die meisten Urlauber wollen nun mal draußen Speisen. Dann wurde es kurz hektisch, aber in der Regel wurde bei Wunsch ein weiterer Tisch eingedeckt.

• Gut
  • Das Hotel eignet sich gut, um verschiedene Ausflüge zu starten. Durch seine Nähe zu Palma ist der Weg zum / vom Flughafen nicht weit und man hat nur einen kurzen Transfer. Der Ort Palmanova an sich ist sehr touristisch geprägt, der Strand aber sauber, schön und groß.

• Gut

Das Angebot für Kinder ist toll. Zum Wellnessangebot kann ich keine Angaben machen, da ich es nicht genutzt habe. Am Abend gab es immer eine Show, die Kinder waren ganz "heiß" auf die Glitzer Tattoos, welche die Animateure auch immer sehr geduldig und mit Ausdauer aufgetragen haben. Die tägliche Quizshow gegen 22 Uhr war etwas aufgesetzt und muss eigentlich nicht sein. Aber das darf jeder selbst entscheiden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu verfassen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Annabelle Dhaenens Guest Relations Manager Zafiro Palace Palmanova