Snezi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Kleinkinder Hotel

Für Klein Konder geeignet. Überfordete Personal und unfreudlich. Esse leider nicht genissbar. Ab und zu Kakalaken zu sehen. Gehe nicht mehr in fem Hotel.. Dreckige Stühle verschmierze Boden. Keine 4 Sterne Wert.

• Schlecht
  • Svit aber es wahr eher eine Familiezimmer. Kein mini Bar.Keine Bestellung möglich in Zimmer. Eine Herdplate keine kaffemaschiene aber Geschirr,für was und das soll eine Svit sein ?

• Schlecht
  • Hat Getränke einfach hingeworfen.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Jerder Abend über salzene Pizza und das esse schmekte nach nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Snezi

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Zafiro Palmanova eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass unser Hotel für kleine Kinder geeignet ist und diese bei uns eine angenehme Zeit verbringen können. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Wir verstehen, dass die Sauberkeit und Qualität unserer Speisen von größter Bedeutung sind und nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. Ebenso bedauerlich ist es zu hören, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach, und wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback nutzen, um die von Ihnen angesprochenen Punkte zu überprüfen und zu verbessern. Das Hotel Zafiro Palmanova befindet sich in einer hervorragenden Lage, nur wenige Schritte von wunderschönen Stränden und beliebten Sehenswürdigkeiten entfernt. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Probleme die Möglichkeit hatten, die Schönheit und Attraktivitäten unserer Region zu genießen. Einmal abgesehen von diesem Vorfall hoffen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marco Heitinga Zafiro Palmanova, Hoteldirektor