Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Wir ( 4 Erwachsene, 2 Kleinkinder) waren Mitte Mai für eine Woche in diesem Hotel. Es war unsere erste Flugreise mit den Kindern und wir sind begeistert.

• Wir hatten zwei Apartment Zimmer und waren super positiv überrascht. Es waren die besten Zimmer die wir bis jetzt hatten. Im Wohnbereich gibt es ein Schlafsofa und das Schlafzimmer ist durch eine holzschiebetür abgetrennt. Die Balkone sind sehr groß. Badezimmer war mit zwei Waschbecken und einer großen ebenerdigen Dusche ausgestattet. Das Zimmer wurde uns sauber übergeben, die Zimmerreinigung war jedoch während unseres Aufenthaltes etwas oberflächlich.

• Ausgezeichnet. Mehr gibt es hier eigentlich nicht zu sagen.extra kinderbuffet, reichlich Auswahl und Top Qualität.

• Der Service in diesem Hotel ist außerordentlich gut. Alle sind nett und freundlich und bei Fragen sofort hilfsbereit. Es wäre jedoch hilfreich wenn man Grundkenntnisse in Englisch hat da das meiste Personal kein Deutsch spricht. Unser Sohn war am Anreisetag krank so dass wir einen Arzt brauchten, die Rezeption hat sich sofort darum gekümmert und innerhalb von 30 Minuten war ein Arzt vor Ort.top

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt zwischen 30 und 45 Minuten. Die Lage ist ausgesprochen gut, über eine lange Treppe ist der Strand innerhalb von 2 Minuten zu erreichen. Wer wie wir mit Kinderwagen unterwegs ist muss einen kleinen Umweg in Kauf nehmen ( hierzu einfach rechts die Straße hinunter laufen und dann sieht man auf der linken Seite bereits das Meer). Fußläufig sind noch zwei weitere Strandabschnitte zu erreichen. Auch nachts ist es dort sehr ruhig, wer abends aber einmal ausgehen möchte erreicht die Partymeile innerhalb von 5 Gehminuten. ( rechts und immer geradeaus) Wer Ausflüge machen will sollte am besten einen Mietwagen nehmen oder die verfügbaren Bustouren in Anspruch nehmen.( rechts die Straße runter und dann auf der linken Seite befindet sich ein Shop wo man Ausflüge buchen kann). Und wir haben einen Ausflug zum Aquarium nach Palma gemacht. Die Kosten fürs Taxi nach Palma sind extrem hoch.

• Gut

Die Poolanlagen inklusive Kinderpool und Kinderspielplatz sind sehr schön angelegt und bieten ausreichend Freizeitangebote. Toll ist auch dass es im Restaurantbereich einen kleinen Außenspielplatz gibt sodass die Eltern in Ruhe essen können während die Kinder spielen. Der katmandu Freizeitpark ist auch fußläufig zu erreichen

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Palmanova. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, stehet Ihnen das Zafiro Hotels Team jederzeit gerne zur Verfügung. Marco Heitinga Zafiro Palmanova Hotel - Direktor