Hotel sehr zentral zum Strand ,Einkaufsmöglichkeiten gibts genügend. Zum Flughafen ca 25 min. Nach palma ca 15 min. Essen war erstaundlich gut . Unterhaltung bietet das Hotel für groß und klein ! Für Kinder perfekt . Das einzige wo ich meckern könnte wäre die Zimmerreinigung die ist eher ungenau und es gibt Mittwoch und Freitag gar keine Reinigung! !
Zimmer sehr geräumig, leider gibts Mittwoch und Sonntags keine Reinigung was wir nicht wussten....., Reinigung der Zimmer könnte besser sein !
Essen war sehr gut , es wiederholt sich halt ....man kann auch a la card essen was bei all inkl. dabei ist.
Alle sehr nett und sehr bemüht !
Kurze fahrt vom Flughafen, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Strandnähe
Es war immer was los egal ob für groß oder klein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lene |
Liebe Lene, Vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung! Ich freue mich sehr, wenn ich lese, dass Sie auf Mallorca erholsame Ferien - Tage verbracht haben und hoffe, dass es nicht lange dauert, bis Sie für eine weitere ruhige Auszeit zu uns auf die Insel kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marco Heitinga Zafiro Palmanova Hotel - Direktor