Sehr schönes Hotel in Strand,- und Zentrumsnähe welches wir mit Sicherheit wieder besuchen werden. Wird den 4 Sternen absolut gerecht.
Uns erwartete ein freundliches, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und wirklich leise.
Das ständig wechselnde Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Halpansion plus gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es gab sowohl morgens als auch abends eine so große Auswahl, dass für jeden etwas dabei ist. Das Essen war für uns das Highlight des Hotels. Nur den Wein können wir leider nicht weiterempfehlen.
Das Personal war ausgesprochen freundlich ( wir wurden schon morgens mit einem Lächeln herzlich begrüßt ), aufmerksam und zuvorkommend sodass man trotz der Größe des Hotels das Gefühl hatte, dass die Mitarbeiter „persönlich“ kannten.
Die Fahrt zum Hotel verlief unkompliziert und schnell ( ca. 30 min Autobahn ) Santa Ponsa bietet nicht nur eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sondern auch einen schönen Strand, welcher nur wenige Meter vom Hotel entfernt liegt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet jeden Abend ein angenehmes Unterhaltungsprogramm ( Livemusik, Karaoke, Bingo ... ) Die 2 Poolanlagen im Außenbereich sind leider nicht beheizt, sodass wir im Oktober nur einmal baden konnten. Der Pool im Innenbereich ist zwar recht klein aber absolut ausreichend. Vom Dach des Hotels hat man einen atemberaubenden Blick aufs Meer welchen man vorzugsweise mit einem leckeren Cocktail in einem der Betten genießen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |