- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Der Pool ist für die Menge der Gäste viel zu klein. Der Pool auf der Dachterasse darf nur von Personen über 18. Jahren benutzt werden. Die Bar mit den all in Getränken kam nicht den Mengen der Bestellung hinterher da man mit seiner Zimmer Karte die Bestellung entgegen nehmen musste um du beweisen das man all in hatte oder nicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Phillip |
Lieber Phillip, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um nach Ihrem letzten Aufenthalt eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit des Hotels und des Zimmers hervorheben. Das Hotel verfügt über 3 Swimmingpools. 1 überdacht und beheizt, 1 auf dem Dach nur für Erwachsene und 1 auf der Außenseite für alle Kunden. Wir haben Kunden in nur Unterkunft, Übernachtung mit Frühstück, Halbpension, Vollpension und All Inclusive. Die Verwendung der Zimmerkarte in der Bar ist ein perfektes System, um unseren Kunden absolute Sicherheit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Menéndez. Zafiro Rey Don Jaime Hotel Haupt Direktor.