Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandHotelmanagement vorbildlich bei TC Insolvenz

Gut

Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen im Punkto Zimmer, Verpflegung und Unterhaltung. Da wir genau in der Zeit der Insolvenz von Thomas Cook im o.g. Hotel waren möchten wir uns kurz zum vorbildlichen Verhalten des Hotel bzw. des Management äussern. Das Hotel war mit sehr vielen Thomas Cook Urlaubern belegt. Das Hotel hat sich den Gästen einfach nur vorbildlich gegenüber verhalten und sich sehr um die Gäste gekümmert, Darüber hinaus muss man auch die Mitarbeiter von TC, die sicher eine sehr schwere Zeit durchmachen, loben. Die TC Mitarbeiten waren jeden Tag ab 12:00 Uhr in der Lobby mit mehreren Mitarbeitern Vorort und standen mit Rat und Tat zur Seite. Wir selbst haben für zwei junge Neckermann Gäste die Verhandlung mit dem Management übernommen und können nur das Beste über den CEO des Hotels berichten. Die Verhandlungen waren sehr kurz, für die Neckermann Gäste erfolgreich und mit der Geschäftsführung immer auf Augenhöhe. Wir können das Hotel und auch die Hotelführung sowie das gesamte Personal nur empfehlen. gez. Dirk R.

• Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen aber zweckmässig und sauber.

• Alles all in. Essen für uns etwas zu sehr auf englisch getrimmt.

• Housekeeping sowie der gesamte Service war vorbildlich.

• Gut
  • Ca. 100 Meter zum Strand, ca 30 Minuten über die Autobahn vom Flughafen zu erreichen. Überhaupt liegt das Hotel ca 5 Minuten zur Autobahn. Von hier aus kann man sehr gut nach Peguera, Saint Elm, Port Anthrax, aber auch Port Soller sind gut mit dem Mietwagen zu erreichen. Einen Parkplatz vor dem Hotel findet man immer!

Wellness und Poolanlage sind gut. Auf dem Dach befindet sich eine Bar mit Pool für Erwachsene. Am Abend wird ein Showprogramm geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder