- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung. Der Standard ist sehr gering. Das Hotel ist unsauber. Kaputte Möbel gehören zur Ausstattung. Die Zimmer sind alt und in die Jahre gekommen. Bei unserer Anreise war die Toilette dreckig und das Abwasserrohr undicht. Die Zimmer werden kaum gereinigt und das Essen ist maximal durchschnittlich.
Werden nicht gereinigt. Betten werden nur teilweise gemacht.
Alte und kaputte Möbel. Essen maximal Durchschnitt.
Der Chef des Hotel guckt sich seelenruhig beim Essen an wie unterbesetzt der Service in der Gastronomie ist.
Eher Hinterhof, als gute Lage
Schlechteste Animation überhaupt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt haben, dann aber auch für die Zeit, die Sie für das Schreiben Ihrer Bewertung aufgebracht haben. Es freut uns, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Strandes Santa Ponsa schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Qualität des Essens erlebt haben. Bezüglich des Services in unserem Restaurant möchten wir darauf hinweisen, dass unser Personal mehrsprachig ist und stets bemüht ist, unseren Gästen einen guten Service zu bieten. Wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns wirklich freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um dann einen positiven Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen,