Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Schlecht

Das Hotel ist mit über 400 Zimmern sehr groß, wir haben die vielen Urlauber aber nicht so bewusst wahr genommen. Die Außenanlage ist mit ausreichend Badeliegen, Tischen und Stühlen ausgestattet, sodass sich die Urlauber immer gut verteilen und stets viele Plätze frei sind. Der Pool ist schön, vor allem für Kinder. Für die Eltern ist natürlich der neu gestaltete Lounge-Bereich auf dem Dach ein Traum, hier ist die Aussicht super! Das All-inklusiv Paket hat sich für uns nicht gelohnt, da wir uns hauptsächlich wegen unserer Tochter (2 Jahre) dafür entschieden hatten. Zu den Zeiten, wenn wir aber tatsächlich für die Kleine etwas zu Essen gesucht haben, gab es jedoch nichts ... laut Beschreibung hat die Bar den ganzen Tag geöffnet, dies bezieht sich jedoch nur auf Getränke - das war uns vorher nicht klar! Außerdem musste man zu jeder Zeit sehr lange für Getränke anstehen, was sehr lästig war. Unser Zimmer war klein aber ordentlich und täglich top sauber. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig, d.h. man kann jedes Wort der Zimmernachbarn sowie deren Fernseher und Balkontür-Bewegungen etc. genau verfolgen. Dies ist insbesondere dann sehr störend, wenn die kleine Tochter nachts um 2Uhr nicht schlafen kann, weil im Nachbarzimmer "Two and a half man" läuft ... Trotz der kleinen Schönheitsfehler ist es aus unserer Sicht ein schönes Hotel mit bunt gemischten Urlaubern aller Altersklassen. Für eine Woche Relax-Urlaub auf alle Fälle zu empfehlen! Überall auf der Hotelanlage kostenloses WLAN! Guter Handy-Empfang.

• Gut
  • kleine Doppelzimmer. Balkon mit Wäscheständer. Großer Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank vorhanden. Wenig Schrankplatz und leider auch keinen Platz für die Koffer, daher eher beengt. Das Bad war von der Größe ok (hier haben wir dann auch die Koffer deponiert).

• Das Büffetrestaurant ist in Ordnung. Die Qualität eher durchschnittlich, doch abwechslungsreich. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Es gibt für die vielen Menschen zu wenig Kaffeemaschinen, man musste sehr lange für einen kleinen Kaffee anstehen. Das Personal ist freundlich und auf Zack, d.h. es ist immer ordentlich und es gibt ausreichend Kinderstühle sowie spezielles Kindergeschirr und einen extra Büffet-Abschnitt für die Kleinen, das ist toll!

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und sehr kinderlieb. Englisch ist Standard, Deutsch eher schwierig. Die Putzfrauen sind wahnsinnig nett und aufmerksam. Bereits nach dem ersten Tag wussten die Reinigungskräfte auf unserer Etage, wann unserer Tochter Mittagsschlaf macht und haben die Zimmerreinigung daran angepasst. Es gibt sehr nette Kinder-Animateure und unsere Tochter hat die allabendliche Mini-Disco geliebt.

• Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Badestrand entfernt, ebenfalls befinden sich dort an der Promenade viele Geschäfte, Apotheken, Ärzte etc., d.h. es ist alles in kürzester Zeit erreichbar. Die Aussicht von der Dachterrasse ist wunderschön. Die Entfernung zum Flughafen beträgt eigentlich nur knapp 30 Minuten, die öffentlichen Flughafenbusse waren für uns jedoch ein Graus. Vom Flughafen zum Hotel waren wir knapp 2 Stunden unterwegs, da der Bus zunächst an Santa Ponsa vorbei gefahren ist, um jede Menge andere Hotels anzufahren und uns dann erst ganz am Ende (auf seinem Rückweg zum Flughafen) abgesetzt hat. Es ist daher empfehlenswert einen Privat-Transfer zu buchen ... das spart sehr viel Zeit!

Der Pool ist schön und es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Lounge-Bereich auf dem Hotel-Dach ist sehr schön, allerdings hat sich hier die Reservier-Wut breit gemacht. Häufig traf man viele der Lounge-Betten ohne Gäste aber dafür mit Handtüchern belegt an. Das war sehr schade, da es hier nur wenige Möbel gibt.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nicole