wunderbares Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer, toller Dachpool, schöne Poolanlage im Garten, leckeres Essen, kurze Wege in die "Innenstadt" von Santa Ponsa und zum Strand
recht geräumig, sehr ordentlich, bequeme Betten, großer Flachbild-TV, Kühlschrank, Wasserkocher, Balkon mit Sitzgelegenheit, Bad mit großem Waschbecken und Badewanne; da es ein recht großes Hotel ist, sind die Gänge auch recht lang und recht laut, wenn jemand mit dem Trolley vorbeirollert oder extrem laut spricht, aber das geht auch vorbei :o) .....
wir hatten Halbpension Plus gebucht, mit Buffet am Abend .... wer hier nichts findet oder meckert, dem ist nicht zu helfen; große Auswahl an Hauptgerichten, Beilagen, Vorspeisen, Nachspeisen (ok, die waren mir persönlich zu süß, aber das ist halt so ... ich hab mich dann mehr an den Vorspeisen bedient); bei HP+ gibt es Bier (San Miguel) zum Selberzapfen, leckeren Rot-, Weiß- und Rose-Wein, Wasser aus dem Spender (der bei unserem Aufenthalt den spritzigen Geist aufgab, wurde aber wie bereits erwähnt, erfolgreich gelöst) und Cola/Fanta/Sprite aus dem Spender; Frühstück auch sehr reichhaltig und lecker, mit verschiedenen Kaffee-Arten aus dem Automaten zum Selberholen; bei beiden Mahlzeiten kein 08/15-Essen, morgens frische Spiegeleier vor den Augen zubereitet, abends ein bis zwei Hauptgerichte als Show-Cooking, sehr viel lokale Spezialitäten und auch sehr viel Fisch in allen Variationen
sehr nettes Personal; auf "Beschwerden" (unsere Balkontür konnte nicht verschlossen werden) wurde prompt reagiert und der Fehler behoben; auch das klitzekleine Problem mit dem Wasserspender beim Abendessen wurde fröhlich mit Fläschchen Wasser gelöst, auf eine sehr nette Art; alle sehr hilfsbereit; die meisten konnten sogar deutsch, was wir NICHT als selbstverständlich erachten!!
zentral in Santa Ponsa gelegen, ca. 200 m zum Strand; viele Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in Laufnähe; Hotel liegt in einer Einbahnstraße, recht viele Parkplätze für den Mietwagen vor der Tür (allerdings waren wir in der Vorsaison da, in der Hochsaison sieht das dann bestimmt ganz anders aus); Fahrtzeit mit dem Mietwagen bis Kathedrale Palma ca. 25 Minuten
wunderbarer Dachpool auf dem fünften Stock, für Gäste ab 18 Jahren, mit bequemen Liege-Betten, z.T, mit Baldachin (der war aber in der Vorsaison noch nicht dran) und Poolbar (auch noch nicht geöffnet); könnte aber in der Hochsaison zum Kampf um die wenigen Liegen kommen, wir in der Vorsaison hatten bei Superwetter im März bei ca. 24 Grad immer ein Plätzchen; im Garten Poolanlage mit vielen Liegen, haben wir aber aufgrund des Dachpools nicht genutzt; kleines Hallenbad mit Sauna; es gab täglich Animationsprogramm, haben wir aber nicht dran teilgenommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |