Schönes Hotel, trotz vieler Betten wirkt es nicht zu klobig. Super Lage! Man ist in 3 Minuten am Strand und auch der Ort und die Bushaltestelle sind in ein paar Minuten zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist das super freundliche Personal! Wir waren jetzt mit einer Gruppe mit geistig behinderten Erwachsenen da und obwohl die meisten "nur" englisch sprechen sind sie immer total bemüht die Urlauber zu verstehen und alles zur Zufriedenheit zu tun. Wir waren die letzten 5 Jahre bereits dort und immer wieder gerne! 😁
Zimmer haben eine angenehme Grösse. Alles super sauber. Ich weiß nicht wie die Reinigungskräfte es schaffen, aber wir wurden noch nie gestört, wenn wir im Zimmer waren. Auch ohne das nicht stören Schild. Es würde aber trotzdem immer geputzt
Tolles Essen in super Qualität vor allem zu dem Preis. Mega leckere Cocktails! Für uns blieben keine Wünsche offen
Super freundliche Mitarbeiter! Ach wenn mal was nicht gleich klappt wurde immer schnell eine Lösung gefunden.
In knapp 30Minuten ist man vom Flughafen am Hotel. Meistens hatten wir das Glück auch die ersten zu sein die aussteigen konnten. Schnellbus / Linienverkehr nach Palma in wenigen Minuten zu erreichen. Bootsfahrten u.ä. im Ort buchbar, Anlegestelle zu Fuss gut zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Cupido |
Lieber Cupido, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, stehet Ihnen das Zafiro Hotels Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Menéndez Zafiro Rey Don Jaime Hotel HauptDirektor