Keine 4Sterne wert, wir hatten ein Premiumzimmer; in die Jahre gekommen, alter Duschvorhang, allgemein wäre alles renovierungsbedürftig; wären am liebsten gleich wieder abgereist, das Buffet ist sehr auf die englischen Gäste aufgebaut; Fisch und Fleisch wird zu Tode gegrillt - so einen harten Fisch hatte ich noch nie. Die Badetücher werden nur mo, mi und fr getauscht, der Zustand der Tücher ist eine Katastrophe: ausgefranst und löchrig. Auf eine Beschwerde hin, wurde ich nur gefragt, ob ich die Tücher bezahlen möchte, da ein Loch drinnen ist? Sollte wohl witzig sein, wir bekamen „neue“ Tücher, welche wieder ausgefranst waren. Mit so etwas geniere ich mich, wir hatten uns am Strand Badetücher gekauft.
In die Jahre gekommen- renovierungsbedürftig
Für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet, eintönig, gegrilltes Fleisch und gegrillter Fisch sind steinhart, hatten mehrmals das Essen ausfallen lassen und sind gut Essen gegangen
Waren den ganzen Tag nicht im Hotel
In einer Seitenstraße, eng an das nächste Hotel angebaut; Premiumzimmer mit Meerblick - ganz weit weg ist das Meer zu sehen, dafür perfekter Blick auf den Balkon des Nachbarhotels
Nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |