Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • ArbeitZafiro Santa Ponca

Ich hatte einen rundum schönen Urlaub im Zafiro Santa Ponca. Super nettes Personal,gigantisch Gutes Essen,sehr angenehme Atmosphäre, schöne Spa Behandlung....auch auf meine Bedürfnisse (glutenfrei) wurde perfekt eingegangen. Ich komme auf jeden Fall wieder 🥰

• Bisschen in die Jahre gekommen,aber super sauber. Mit Kühlschrank, Wasserkocher,Kaffee/Milch/Zucker. TV,aber nur drei deutsche Schrottsender. Betten gemütlich,anfangs nur eine große Decke für Zwei,wurde aber schnell geändert.

• PERFEKT in jeglicher Hinsicht. Mega Qualität des Essens. Abwechslungsreich und unzählige tolle und gesunde Dinge.

• Hier gibt es nur ein Wort: PERFEKT! in jeglicher Hinsicht

• Keine drei Minuten vom Strand entfernt. Dort beginnt auch ein erster Teil der vielen kleinen Geschäfte. Arzt,Bus, Einkaufsmöglichkeiten...alles gut und schnell erreichbar.

• Geschäftsreise

Spa, Fahrradverleih gg Gebühr, Außenpool,Innenpool,Sauna,Jacuzzi,draußen Animation Wassergymnastik,Dart,Abendprogramm,Billard,Tischtennis und ein cooles Fitnesscenter

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Das gesamte Team des Zafiro Rey Don Jaime aus Santa Ponsa bedankt sich recht herzlichst für Ihre Bewertung auf HolidayCheck . Es ist schön zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Gern gebe ich dieses positive Feedback an meine Kollegen weiter. Vielen Dank! Toni Perez Manager Zafiro Rey Don Jaime