Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Sophie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • StrandZu empfehlen.

Der Ort und das Hotel wird vor allem von englischen Touristen besucht. Das Hotel wird den 3 Sternen allemal gerecht. Sehr große Essenauswahl (viel frisches Obst), wenn gleich der Kantinencharme nicht zu leugnen ist. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend und sauber. Kaum Abnutzungspuren. Die Klimaanlage des Nachbarhotels war sehr laut und der Kühlschrank wurde bei Anreise abgeklemmt. Eventuell lag das an unserem günstigen Preis?! Rund um wurden unsere Erwartungen für den Preis eingehalten bzw. leicht übertroffen. Preis-Leistungsverhältnis leicht übertroffen. Gute Reisezeit. Wir hatten Ende Juni jeden Tag 30 Grad.

• Gut
  • Größe völlig ausreichend,kaum Abnutzungsspuren. Sehr sauber. Kühlschrank wurde uns abgeklemmt. Wir haben ihn auch nicht gebraucht. Eventuell abhängig vom Preis?! Fernseher, Klima etc...alles vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück sind Getränke inklusive. Zum Abendbrot müssen Getränke bezahlt werden. Große Auswahl. Für jeden GEschmack etwas dabei. Etwas Kantinenflair.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich, spricht aber überwiegend Englisch und Spanisch

• Gut
  • Zum Strand läuft man nur 2 min, der Flughafen ist mit dem Bus 45min und mit Taxi 25min entfernt. Es gibt sehr viele Bars, zum Feiern eher weniger geeignet. Viele sehr junge Leute in wenig vorhandenen "Clubs". Wir waren im Juni dort. Der Strand war nicht überfüllt. Sehr angenehm.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder