- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben noch nie in si einem schlechten 4 Sterne Hotel unseren Urlaub verbracht. Laute Klima Kantinenessen. Milchig Poolbecken
Laute Klima. Nur 3 mal Wäschservice in 2 Wochen. Das bei 30 Grad nachts. Sagt alles.
Eher schlecht. Keine 4 Sterne. Kann man nicht empfehlen.
Kantinenessen. Mehr nicht Immer laut. Corona gibt's dort nicht. Tische wurden nicht abgeräumt oder gesäubert.
Alcudia ist sehr schön Port Alcudia ist ei nfach nur abgewohnt und der dortige Strand gleicht einer Kloake.
Milchig Pools. Belegte Liegen. So nicht
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf der Insel ausgewählt haben, dann aber auch für die Zeit, die Sie für das Schreiben Ihrer Bewertung aufgebracht haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen unser schönes Städtchen Alcudia gut gefallen hat und bedanken uns bei dieser Gelegenheit ganz herzlich für Ihren Besuch. Mit größtem Bedauern haben wir aber gelesen, dass wir Sie mit unserem oft gelobten Hygienekonzept etwas enttäuscht haben und Sie auch gerne mehr Liegen am Pool zur Verfügung gehabt hätten. Nichtsdestotrotz nehmen wir dies und alle weiteren von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte sehr ernst und werden diese definitiv in unsere zukünftigen Verbesserungsprozesse mit einbeziehen. Wir würden uns wirklich freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um dann einen positiven Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen Pep Escales Zafiro Tropic, Hoteldirektor