Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren begeistert! Ein Hotel in Traumlage, sehr familiäre Atmosphäre, alles sehr modern sauber und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Super modern, sauber, sehr bequeme Betten.

• Immer frisch und abwechslungsreich.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Kellner sind besonders aufmerksam, ebenso das Küchenpersonal am Buffet. Auch Rosa ist sehr freundlich und schenkt den Gästen Aufmerksamkeit. Was mir allerdings negativ auffiel ist, das Rosa im Aufzug E- Zigarette rauchte. Gesehen habe ich es nur ein mal, aber das sollte es in einem Nichtraucherhotel überhaupt nicht geben.

• Kleiner idyllischer Ort mit Restaurants und Geschäften in der näheren Umgebung. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.

Unaufdringliche Animation und Sportangebot wer es mag. Abends tolle Partys, organisiert vom Hotelmanager Marcin. Er ist immer präsent und schenkt allen Gästen viel Aufmerksamkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Susanne

Wir sagen Danke liebe Gäste. In den vergangenen Monaten durften wir uns über zahlreiche liebevolle und positive Bewertungen auf HolidayCheck freuen. Sie als unsere Gäste haben sich mal wieder viel Mühe gemacht und fleißig nach Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach bewertet. Das gesamte Team des Hotels freut es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat,und wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Bewertungen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach so schön wie möglich für Sie gestalten können.