Ina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Verbesserungsbedürftiges 5 Sterne Hotel

Gut

Strandnahes Adult 5 Sterne Hotel mit kleinen Defiziten.Für ruhigen Badeurlaub oder mit Mietwagen zum Entdecken der Gegend gut geeignet. Toller Strand mit Liegen gegen Gebühr

• Gut
  • Mit Badewanne und großer Dusche , Bett hat leider nur eine gemeinsame Decke, keine Duschgel, nur kleine Flaschen mit Shampoo( angeblich mit Conditioner) und Cleansing Gel. Besser wären große aufzufüllende Flaschen, mit extra Duschgel, Shampoo und Conditioner.Kleine Seifen, aufgefüllt wurde nur nach Aufforderung. Die Badewannen hatten teilweise keine Stöpsel, was kontraproduktiv ist. Sauberkeit der durchsichtigen Toilettentür ließ zu wünschen übrig, für ein echtes 5 Sterne Hotel ein no go.

• Gutes Frühstück, ( keine Eierbecher)Abends mal mehr Kantinenessen, nächster Abend wieder top, besonders wenn man Fisch mag. Das Culinarium, was einmal im Preis dabei ist, war nicht so toll. DerZiegenkäse Salat und der Nachtisch waren gut, Rest weit unter dem Durchschnitt.

• Superfreundliches nettes Personal was alles versucht zu ermöglichen

• 45 Min Anfahrt vom Flughafen. Liegt in der Nähe eines kleinen Ortes nur durch Dünen vom Strand getrennt.

• Schlecht

Animateurin war alleine und auch überfordert, beim Dorfrundgang glänztrusie durch fundiertes Halbwissen, wenn man etwas wisse wollte, sagte sie nur, da muss ich mal nachfragen. Am Pool Baulärm, obwohl man und sagte am Nebenhotel wären bis zum30.6 nur noch Innenarbeiten zu erledigen, Kran lief,Kreissäge ect

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ina

Lieber Imafli, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie dem Austausch Ihrer Erfahrungen gewidmet haben. Besonders danken möchten wir Ihnen für Ihr Verständnis für die kleine Probleme, die durch die Öffnung verursacht wurden. Ihre Worte helfen uns , Verbesserungspotenziale zu identifizieren und daran zu arbeiten, um unsern Gästen die beste Erfahrungen zu bieten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Herlizlichen Grüsse.