Inge und Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, wenn Corona uns lässt!

Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Wir haben uns trotz Corona sehr sicher gefühlt, wir haben eine gute Mischung zwischen Hygienevorschriften und Urlaubsfeeling erlebt. Leider wurde unsere Reise durch den Veranstalter nach einer Woche beendet, weil eine Reisewarnung für ganz Spanien herausgegeben wurde. Unser besonderer Dank gilt der TUI-Mitarbeiterin Elym und dem Management für die wunderschönen Tage, die wir trotzdem erlebt haben.

• Gut
  • Wunderschönes swim-up-Zimmer, groß, sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Einen Punkt abgezogen, weil der Kleiderschrank für unsere Reise- und Packgewohnheiten zu klein ist. Unser Wunsch nach mehr Kleiderbügeln und zwei Bettdecken wurde sofort erfüllt. Das Bett ist sehr groß, morgendlicher Blick vom Bett auf die eigene Terrasse und den Pool grandios. Wir haben sehr gut geschlafen, auch ohne nachts die Klimaanlage einzuschalten.

• Das Speiseangebot war trotz Corona qualitativ und quantitativ sehr ansprechend und Buffett mit Bedienung eine gute Alternative. Das Angebot an Vor- und Nachspeisen hat uns jeden Abend überrascht. Die Tische hatten ausreichend Abstand und die Atmosphäre war locker und entspannt.

• Wir waren sehr zufrieden! Unsere Wünsche wurden sofort weitergegeben und erfüllt, Fragen sofort und ausführlich beantwortet. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich. Die Ober haben uns verwöhnt! Dies gilt leider nicht für die Serviceleistungen in der Lobby- und in der Pool-Bar. Mehrfach haben wir sehr lange gewartet und die Mitarbeiter der Pool-Bar waren oft mit sich selbst beschäftigt. Trotzdem kein Punktabzug, weil dies durch die anderen Mitarbeiter ausgeglichen wurde.

• Kurzer Weg zum Strand und in den Ort. Gute Möglichkeiten zum Spazierengehen am Wasser, Strand nicht überlaufen. Die Holzstege sind ebenfalls zum Spazierengehen sehr gut geeignet. Transfer mit dem Bus anderthalb Stunden, mit dem Taxi eine Stunde. Ausflüge konnten wir leider nicht erleben, wir hätten uns aber gerne Gibraltar angesehen.

Großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten, Wassergymnastik usw.. Die Poolanlage ist großzügig, sehr sauber und gepflegt. Viele Bali-Betten und Liegen, kein Gedränge, es gab immer freie Plätze. Die abendliche Unterhaltung auf der Lobby-Terrasse war angenehm und zurückhaltend, eine Unterhaltung war immer möglich.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Inge und Gerhard

Wir sagen Danke liebe Gäste. In den vergangenen Monaten durften wir uns über zahlreiche liebevolle und positive Bewertungen auf HolidayCheck freuen. Sie als unsere Gäste haben sich mal wieder viel Mühe gemacht und fleißig nach Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach bewertet. Das gesamte Team des Hotels freut es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat,und wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Bewertungen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach so schön wie möglich für Sie gestalten können.