astrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wow was für ein schönes Hotel an einem schönen Ort

Das erste mal ein Adult Hotel gebucht ( Ab 16 Jahre) . Hat uns sehr gut gefallen, dazu noch ein TUI Haus in guter Lager , was will man mehr.

• Zimmer ist was fürs Auge. Farblich sehr schön abgestimmt, mit Ambiente Beleuchtung und stimmiger Materialauswahl sehr schön eingerichtet inkl. großen TV (Wer's braucht) Mit Abstand eines der schönsten Hotelzimmer die wir bis jetzt hatten. Kleine Kritik bzw. Verbesserung 1) Warum ist auf dem sehr großen Balkon nur eine kleine Ablage für Handtücher? Da passt locker noch eine zweite hin😊. 2) Durch die Position der Klopapierhalterung etwas Eng auf der Toilette , diese ist sehr ungünstig gewählt. Das Zimmer war zum Feld raus , damit sehr ruhig ,wir haben sehr gut geschlafen, wir vermuten das die Zimmer zum Meer / Straße lauter sind.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war sehr gut nur halt zu gewissen Stoßzeiten war es im Restaurantbereich sehr voll und die Gäste mussten auf einen freien Platz warten. Wir waren zum Glück ,ohne es zu wissen immer vor der Stoßzeit (9:30-10Uhr) frühstücken. Abendessen war sehr sehr lecker, gut und abwechslungsreich. Zum Glück im Gegensatz zum Frühstück leerer und mit einen wunderbaren Ausblick auf das Meer inklusive einem schönen Sonnenuntergang. Der beste Kulinarische Abend war der Samstag, was für ein geiles Essen an diesem Tag 😊 Getränkepreise waren in Ordnung. Wir möchten uns hier nochmal rechtherzlich bei Rosa Ramirez bedanken , so eine nette Person trifft man nicht jeden Tag , dank ihr habe ich meine spanisch Kenntnisse verbessern dürfen. nos ha encantado conocerle… …catorce 😊

• Personal immer freundlich und zuvorkommend, die machen jeden Tag einen super Job. Probiert mal in Landessprache zu grüßen und sich zu bedanken ist nicht schwer und zeigt dem gegenüber Respekt und zaubert ein Lächeln ins Gesicht. Sehr gut finden wir , das die jeweiligen Sprachkenntnisse der Mitarbeiter auf dem Namensschild ersichtlich sind. Zimmerservice bzw. Reinigung auch sehr gut. Generell können wir sagen ,das alle sehr nett sind und wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Transfer zum Hotel vom Flughafen Jerez ist schon eine Geduldsprobe 1 ½ bis 2 Stunden muss man einplanen. Der Strand ist unweit vom Hotel entfernt, man erreicht ihn über einen Holzsteg. Auf dem Weg zum Strand ist ein Händler dort haben wir uns ein Strandlaken gekauft, ein sehr netter Mensch. Der Strand ist der Wahnsinn so weitläufig und breit einfach nur tipptopp. Am Hotel selber sind einige Geschäfte und sehr praktisch direkt ein Supermarkt sowie ein Chinese wo man wirklich fast alles bekommt, was einem so im Urlaub fehlt 😊 Der Ort selber ist klein aber pulsierend gut zu Fuß zu erreichen zum Glück touristisch noch nicht so stark erschlossen, eine schöne Gelegenheit das spanische Leben kennenzulernen. Jeden Abend ist an der Ruine ein kleiner Markt und jeden Samstag in der Nähe ein Wochenmarkt. Unbedingt die Resteraunt und Bar im Ort Erkunden lohnt sich. Im Hotel kann man ein Mietwagen buchen, sehr praktisch weil im Ort selber gibt es sowas nicht. Empfehlen können wir Gibraltar (Auto ~ 1h) , man kann bequem in Lina am großen Parkplatz parken. Am besten zu Fuß rüber , wo sonst kann man schon über ein Flugfeld spazieren? Die Seilbahn hoch zu Felsen muss man einfach machen , direkt am Schalter auch alle Sehenswürdigkeiten für den Felsen oben mitbuchen ( (46€ / Person). Wir sind den Weg herunter dann zu Fuß gegangen, alles machbar. Auf dem Rückweg haben wir noch in Tarifa angehalten , der südlichste Punkt Europas, hat uns auch sehr gut gefallen und ein langer Tag ging perfekt zu Ende. Im Hotel kann man auch eine Tour nach Gibraltar buchen (Immer Montags) , sowie eine Tour nach Cadiz oder Sevilla. Dadurch das dass Hotel außerhalb liegt ,sind die Angebote im Hotel überschaubar ( 3 zur Auswahl )

Animation sehr nennt und nicht aufdringlich, an verschiedenen Tagen gab es diverse Sport und Abendprogramme. Am besten die TUI Blue App herunterladen, da hat man eine sehr gute Übersicht über das aktuelle Tagesprogramm. Fitnessstudio gut ausgestattet, lediglich nur ein Laufband aber bei dem schönen Strand wo das laufen gleich doppelt soviel Spaß mach zu verschmerzen. Kleiner Tipp Eventuell Volleyball am Strand anbieten, würde sich ja förmlich anbieten😊 Zusätzlich gab es noch Spa & Wellness Im Hotel selber gibt es keine Geschäfte und auch sonst keine Aktivitäten (Tennis , Tischtennis Billard etc.) Poolanlage sehr schön und was wir besonders gut fanden, egal wann wir zum Pool gekommen sind, es waren immer ausreichend Liegen verfügbar und keine belegt so wie man es auch Negativ kennt. Top ist auch die Poolbar , ein kühles Bier bei angenehmen Temperaturen im Pool geht immer :-)

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:astrid

Wir sagen Danke liebe Gäste. In den vergangenen Monaten durften wir uns über zahlreiche liebevolle und positive Bewertungen auf HolidayCheck freuen. Sie als unsere Gäste haben sich mal wieder viel Mühe gemacht und fleißig nach Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach bewertet. Das gesamte Team des Hotels freut es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat,und wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Bewertungen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach so schön wie möglich für Sie gestalten können.