Jenny (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Zauberschönes herzliches Hotel

Wir waren für 4 Nächte im Zama Resort. Es hat uns aufgrund der Lage und des Preis Leistungsverhältnis sehr angesprochen. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Betreiber sind sehr aufmerksam und herzlich und kümmern sich um die Gäste. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sogar ein paar Tage verlängert haben. Beim nächsten Besuch auf Koh Phangan werden wir definitiv wiederherkommen.

• Mit Liebe ausgestattet Zimmer. Auf jedes Detail wird geachtet. Es gab Tee auf dem Zimmer, eine Strandtasche und sogar Mückenspray.

• Das super leckere Frühstück gab es sogar bis zum späten Nachmittag. Bestellt dort "a la card". Es ist super lecker und total vielseitig. Wir wurden mehr als satt davon. Einfach ein Gaumenschmaus.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Super Lage, alles schöne um die Insel ist schnell zu erreichen. Der Strandabschnitt ist klein gehalten, aber die Insel hat in naher Umgebung einige wunderschöne Strände zu bieten, die schnell zu erreichen sind.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im November 2019