- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Wohnungen in der Zambia-Anlage (nach der Wirtin genannt) waren zweckmaessig eingerichtet und hatte alle eine wunderbare Sicht auf das Bucht von Plakias. Alles war sehr sauber und die Behandlung seitens der Wirtin und ihrer Familie war aeusserst persoenlich und sehr angenehm. Wir konnten alles zu Fuss erreichen, waren also zentral aber durch die ausgezeichnete Lage am Anfang des Berghanges doch entfernt von dem "Trubel" (wobei es wunderbar ruhig und traumhaft in Plakias in Mai war)! Tägliche Reinigung und x2 in der Woche wurden Bettwaesche und Handtuecher gewechstelt. Frische Eier vom Hof der Wirtin zwischendurch und ein kleine Willkommengeschenk von Fruechten, eine Flaeschen Wein und Wasser ware eine kleine besondere Aufmerksamkeit. Der Sohn von Frau Zambia Maragoudaki, Manolis, spricht hervorragendes Englisch und hilft auch wo nun immer er kann. Wir haben uns auch die neue Anlage "Albatros" angeschaut und waren auch hier begeistert von der schönen Lage und neue, auch zweckmässige Austattung. Wir werden auf jeden Fall wieder zurückkehren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut