Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viola (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wird für 2017 wieder gebucht!
Vom 6. Oktober bis 27. Oktober habe ich das Apartment Nr. 1 gemietet, ich wollte absolute Ruhe haben und habe sie dort bekommen! Ganz oben mit herrlicher Aussicht! Ruhig gelegen und da in in dem Haus nur insgesamt 4 Wohnungen sind, war es wirklich sehr ruhig. Kostenloses Wlan vorhanden, Küche sehr gut ausgestattet, 2 Schlafzimmer, ich konnte somit immer mal wechseln. Zimmerreinigung täglich. Der Balkon hatte eine Länge von fast 9 m. Bei Fragen war Frau Zambia sehr hilfsbereit, ebenso ihr Sohn Manolis. Als…
Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zambia - einfach spitze!
Wir waren schon das zweite Mal bei Zambia in Plakias. Kaum zu übertreffen in Gastfreundschaft und Freundlichkeit. Frau Zambia ist eine sehr herzliche Frau und macht unseren Urlaub immer wieder besonders. Super saubere Zimmer und ruhig! Wunderschöne Aussicht in Appartement Nr. 3 von der Terrasse. Aufgrund der vielen Stufen nicht für jeden Gast geeignet. Wir kommen wieder, auf jeden Fall!
Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gastfreundlich und Preiswert
Schöne, zentrale Lage im Olivenhain, etwas oberhalb - schöne Aussicht Moskitostecker nicht vergessen! Stufen sind manchmal lästig, besonders wenn es windig und heiß ist. W-Lan inklusive, Air-Condition extra zu bezahlen. Schöne Unterkunft, empfehlenswert

Violette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ausgezeichnetes Hotel im schönen Süden Kretas
Ein super Apartment für Familie mit 2 Jungs (17 u. 18) !! Geräumige und saubere Zimmer, voll ausgestatte Küche! Große Terrasse mit super Blick auf die Bucht von Plakias.. Satelliten Programme und Internetanschluss!!! Zentral und doch ruhig gelegen. Sehr, sehr gastfreundliche Vermieter!! Und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis! 100% weiter zu empfehlen!!!
Lina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Lage
Ein sehr netter Eigentümer, hat uns sehr geholfen in jeder Situation. Die Zimmer sind schön ausgestattet, leider muss man erwähnen, dass neben dem Haus ein Bach entlang fließt und nachts die Mücken förmlich auf Jagd gehen. Fenster auf- leider nicht. Klimanlage ist nicht inkl. also 5€ pro Tag. Also steigt der Tagespreis erheblich. Die Zimmer sind nachts zu warm um drauf zu verzichten. Strandnähe ist super und auch der Blick vom Balkon sehr schön. Eine ruhige Umgebung und eine tolle Atmosphäre. Weiterempfehlung: ja.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöner Aufenthalt
Die Wohnungen in der Zambia-Anlage (nach der Wirtin genannt) waren zweckmaessig eingerichtet und hatte alle eine wunderbare Sicht auf das Bucht von Plakias. Alles war sehr sauber und die Behandlung seitens der Wirtin und ihrer Familie war aeusserst persoenlich und sehr angenehm. Wir konnten alles zu Fuss erreichen, waren also zentral aber durch die ausgezeichnete Lage am Anfang des Berghanges doch entfernt von dem "Trubel" (wobei es wunderbar ruhig und traumhaft in Plakias in Mai war)! Tägliche Reinigung und x2…