- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel selber war ok.Das Personal war teilweise sehr arrogant,hauptsächlich an der Rezeption und wie schon beschrieben der Restaurantmanager, ebenso die Damen die eigentlich putzen sollten,dies aber nicht taten und das die ganzen 14 Tage obwohl wir immen nett zu Ihnen waren und Sie immer freundlich grüssten.(Wir sind bestimmt nicht pingelig).Das Essen im Restaurant war jeden Tag gut,nur die Auswahl z.B.beim Frühstück nur Schwarztee,Wurst und Käse 14Tage lang, 3Sorten,immer gleich.Unser Zimmer zur Strasse war sehr laut,da gegenüber eine Karaokebar bis nach 3Uhr sehr laute Musik machte.Das Puplikum im Hotel war bis auf wenige Engländer,die jeden Tag betrunken waren, eigentlich ok.Deutsche waren 7 Personen,aber kein Problem.Wir waren 5Tage mit einem Mietwagen unterwegs und haben die Insel erkundet,waren auch an anderen Stränden zum baden.Bei Mietwagen vergleichen,man kann bis zur Hälfte sparen. Das Wasser um die Insel ist sehr sauber.Interresant sind auch die Meeresschildkröten (caretta Caretta)die am Strand,teilweise bewacht und unter Naturschutz ihre Eier im Sand ablegen und 2 Monate später die Jungen schlüpfen und sich den Weg zum Meer suchen.Die Insel ist sehr grün,da es genügend Wasser gibt.Möchte man etwas erleben ist Laganas für alles gerüstet,wer aber eher Ruhe haben möchte,der sollte sich für einen anderen Ort entscheiden.Die Umgebung um das Hotel ist nicht gerade berauschend,aber nach ein paar Minuten Gehzeit erreicht man das Zentrum,wo es alle Möglichkeiten zum Essen,Trinken,Tanzen und sonstigen annehmlichkeiten eines Urlaubes gibt.Für uns als Griechenlandfans war es ein schönes Erlebnis für 14 Tage, aber es gibt auch noch andere schöne Griechische Inseln die wir noch nicht gesehen haben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht