Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Es war unser schönster Urlaub bis jetzt

Das Hotel ist sehr überschaubar und hübsch angelegt, Viele deutschsprachige Gäste, Hoteldirektor spricht sehr gut Deutsch und an der Rezeption ist eine deutsche Dame angestellt. Sehr saubere Anlage, Küchenchef holt Kräuter aus hoteleigenem Garten. Hotel wird mit Halbpension oder verschiedenen All Inclusiv Varianten angeboten. Alter der Gäste bunt gemischt, jedoch wenig Kinder. Wetter war um diese Zeit sehr angenehm. Wir hatten eine Inselrundfahrt, einen Bootsausflug zu den Blauen Grotten und den Schiffsfrackstrand, sowie eine Jeepsafari gebucht. Letztere war besonders lustig und unbedingt empfehlenswert, jedoch Jäckchen und lange Hose mitnehmen, abends kehrt man in einem Bergdorf ein, dort ist es deutlich kühler als an den Küstenorten.

• Unser Zimmer lag im Nebengebäude, also viel ruhiger als im Haupttrakt. Wir hatten einen überdurchschnittlich großen Eckbalkon mit seitl. Meerblick. Zimmer war sehr geräumig und edel eingerichtet mit Stehlampe, Sitzgruppe, Minibar, Klima, viel Stauraum. Bad ausreichend für uns drei, ebenfalls hübsch gestaltet. Möbel glänten wie frisch eingelassen (Holz) und poliert. TV mit RTL, ZDF, ARD und Musiksender.

• Im Speiseraum war immer ausreichend Platz, Tischtücher und Geschirr immer sauber, Frühstück sehr üppig mit Gebäckauswahl wie in einer Bäckerei, Kuchen, Waffeln, Pfannkuchen, auch Vollkorngebäck, Kekse, verschiedene, täglich wechselnde Wurst-,Käse-, Marmeladen,- Müsli-, Jogurt-und Ostsorten, Orangensaft, Zitronensaft, Kaffee, Milch, leider nur Schwarztee. Abendessen bunt gemischt, lecker, für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich. Benütztes Geschirr wird sofort gewechselt, auch, wenn Besteck runter fällt, leere Speisen sofort nachgefüllt.

• Das gesamte Personal war äußerst nett un auch immer zu Späßchen aufgelegt, gute Deutschkenntnisse aber auch teilweise Englisch sprechendes Personal. Zimmerreinigung bestens und täglich frische Handtücher und Badeteppiche, Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt und täglich die Minibar aufgefüllt bzw kontrolliert, ob alles da ist, was das Herz begehrt. Täglich diverse Abendunterhaltung, jedoch nicht genutzt.

• Gut
  • Das Hotel ist etwa 300m vom Strand entfernt, kommt einem länger vor, wenn man mit sämtlichen Badezeug bepackt ist. Viele Tavernen (mit aufdringlichen Kellnern, die einen ins Lokal locken wollen) in unmittelbarer Nähe, ebenso Supermärkte, Trafik und unzählige Geschäfte. Die Discomeile lag etwa 400m entfernt, im Zimmer also schön ruhig. Ausflugsmöglichkeiten wurden ausschließlich vom Reiseveranstalter angeboten oder am Strand (Schildkröten - Bootsfahrt)

Pool ist etwas klein aber ausreichend, abends mit Springbrunnen. Strand sehr sauber, auf den Schutz der Caretta Schildkröten sollte man achten. Strand flach ins Meer abfallend, erst weit draußen wird das Wasser tief, war ideal für unseren kleinen Sohn. Liegestühle am Pool genügend, am Strand jedoch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Birgit