Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches Hotel Zante Park in Laganas/Zakynthos

Gut

Wir waren im Hotel Zante Park ordentlich untergebracht, schon bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und bekamen rasch unsere Zimmer. Das Hotel hat ca. 130 Zimmer und wir hatten All Inkl. gebucht. Hauptsächlich waren deutsche Urlauber anwesend. Die Anlage war als ordentlich zu bezeichnen. Unbedingt ein muß für alle Zakynthos Urlauber, das Schmugglerfrack. Guckt mal auf die Bilder die ich beigefügt habe !!!! Außerdem haben wir uns ( als wir noch zu viert waren ) ein Jeep ausgeliehen und sind quer über die ganze Insel gefahren, später haben wir uns zu zweit noch ein Motorrad ausgeliehen und sind in Richtung Lemni Keriou einem kleinen beschaulichen Ort gefahren ( sehr romantisch ). Wenn man an diesem Ort, nachdem man dort in eine der kleinen restaurants eingekehrt ist, vorbei fährt kommt man nach ner Weile ganz hoch auf den Berg und dort kann man dann den Sonnenuntergang super toll erleben !!!

• Die Zimmer waren groß und es wurde regelmäßig gereinigt. Die Ausstattung war ehr als schlicht zu bezeichnen, wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, dort hatten wir ebenfalls einen "Aufenthaltsbalkon" auf dem wir abends hier und da mal Karten gespielt haben.

• Tja leider ist das so mit der All Inkl. Verpflegung, man hatte das obgligatorische Bändchen am Arm zu tragen und bekam natürlichz. B. nicht die gute Coke sondern irgendein nachgemachtes Cola Getränk, im Restaurant war es auch sehr ordentlich und man mußte nicht allzu lange anstehen ( wenn überhaupt.. ). Einmal in der Woche war draußen Barbecue, es hatte ein besonderes Flair. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel, na sagen wir mal, noch OK ! Überhaupt hatte das Hotel eine gute Atmosphäre.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, deutsch wurde gut verstanden ! Ein Spielplatz für Kinder haben wir jedoch nicht entdeckt und Annimation war auch nicht vorhanden ( gott sei dank ) ! Am Pool wurde einem auch das Getränk gebracht.

• Das Hotel befand sich ca. 300m vom Strand entfernt und lag sehr ruhig. Die Shopping und Einkaufsmeile war nach einem kurzen ( 5 - 10 min. ) Fußweg zu erreichen. In unmittelbarer Nähe waren aber auch schon Restaurants, Minimärkte und Zeitungsladen vorhanden. Im Ort selber konnte man eine VIelzahl von Cocktailbars, Restaurants, Mode und Geschäfte aller Art vorfinden. Auch eine kleine Anzahl von Diskoteken waren im Ort. Der Strand war Top !!! und auch für Kinder geeignet ! Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. eine halbe Stunde.

• Gut

Der Pool war sauber und nicht überchlort, es gab auch nicht die typischen reservierungen der Liegen am Pool. Die meisten waren sowieso am schönen, flach abfallenden Strand. Am Stand mußten natürlich die Liegen bezahlt werden. Abends konnten wir in der Bar, bevor wir zu viert in den Ort gezogen sind, noch ne Partie Billard spielen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Thorsten