Wir waren im Juli auf Zankynthos. Das Hotel liegt, wie Sie bestimmt schon wissen in dem Ort Laganas. Die Hotelgröße ist wunderbar angenehm und bietet genügend Platz auch wenn es ausgebucht ist. Das Thema Sauberkeit ist bei den Griechen nicht besonders gut ausgeprägt. Allerdings war der Zimmerzustand immer "in Ordnung", was nicht heißt 1+... Wir haben das AI Programm gewählt und waren mit dem Essen jeden Tag zu frieden. Es gibt wirklich jeden Tag ein großes Angebot, bei dem für JEDEN etwas dabei ist! Der Koch steht persönlich am Buffet und kümmert sich liebevoll um die Gäste. Die Gästestruktur: Wir hatten Glück, denn in der ersten Woche war das Hotel nicht ausgebucht. In der zweiten Woche waren überwiegend Polen/Russen vor Ort. Aber sehr verträglich. Keine Bekloppten, die sich primitiv den ganzen Tag mit Alkohol zugeschüttet haben! Eine reise zur Schmugglerbucht muss man nicht mit einem massen-touri-unternehmen machen. Es soll wohl auch Kleinere Anbieter geben. Die Insel ist wunderschön. Es lohnt sich auf jeden Fall ein auto zu mieten (2Tage genügen prinzipiell), um die Insel zu erkunden. Sie ist ein Traum in Grün;) Besuchen Sie in jedem Fall die vielen wunderbaren Strände. Viel Spaß auf Zakynthos
Wenn Sie das Hotel buchen sollten, geben sie unbedingt an, dass sie ein Zimmer zur Poolseite haben wollen, wenn sie einen unruhigen und nicht festen Schlaf haben! Auf der Hoteleingangsseite befindet sich eine Canadian-Bar, die wirklich bis in die Abendstunden Partymusik laufen lassen. Dies auch in einer ordentlichen Lautstärke. Ansonsten, war unser Standardzimmer völlig in Ordnung.
Wie schon gesagt, hatten wir AI gebucht. Letztendlich hat sich das Angebot nicht wirklich für uns gelohnt, da wir den ganzen Tag am Strand waren und eher selten zum Mittagessen zum Hotel gelaufen sind. Auf dem weg zum Strand gibt es genug Möglichkeiten, um sich mit Getränken und Essen auszusatten (sehr günstig). Aber sonst war das essen wirklich immer gut, wie schon erwähnt, es war für jeden etwas dabei!
Das Hotelpersonal war überwigend nett und zuvorkommend. Allerdings spricht fast kein Mensch Deutsch. Für uns war es kein Problem, da wir so unsere Englischkenntnisse auffrischen konnten;) Dennoch ist das Personal hilfsbereit.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, dafür dass es in der Statd Laganas liegt. Es ist ca. 10 Minuten zu Fuß von der Party- und shoppingmeile entfernt, was dem Publikum des Hotels zu Gute kommt. Zum strand läuft man ca. 3-5 Minuten, je nach Hitze. wir hatten im Juli 36 Grad...:) Am Strand angekommen, haben wir uns nach links orientiert. Auf der seite der Bucht ist es ruhiger und sehr angenehm. Wenn man allerdings schon am tag scharf auf Party ist, sollte man die andere Richtunf bevorzugen. Zwei Liegen mit Schirm kosten am Strand ca. 5Euro pro Tag.
Die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Mit Palmen, exotischen Blumen und Palmen umrandet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Steffi |