Mike Prince (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super essen und liebes Personal

Schöne Anlage, super liebe Mitarbeiter. Das Essen ist vielseitig und auch super lecker. Hier kann man auch das Getränk mit Eis trinken ohne Angst zu haben :) Der SPA Bereich ist super und die Massagen auch. Man muss beachten, dass man hier am Ebbe und Flut hat und nicht immer schwimmen gehen kann aber das ist ja zu 90% so auf Sansibar und das muss einem bewusst sein. Trotzdem super schöner Urlaub. Wer keinen Luxus braucht sondern einfach ein schönes und ordentlich Hotel mit lieben Personal und super essen ist hier genau richtig

• Unser Zimmer war riesig! Mit Pool und Meerblick nur zu empfehlen

• Super leckeres und vielseitiges Essen

• Alle Mitarbeiter sind super lieb

• Aktivitäten

Es gibt viele Touren die man buchen kann. Mnemba Island und nungwi Beach sind nur zu empfehlen!! Super schön

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Mike Prince

Lieber Mike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das großzügige Zimmer, die Vielfalt an köstlichen Speisen, die Spa-Dienstleistungen sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die wunderschönen Ausflüge in der Umgebung voll ausgenutzt haben wir würden uns freuen, Sie bald wieder für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Das Team des Zanzibar Bay Resorts