Das Vitalis Hotel liegt etwas außerhalb der Regensburger Innenstadt. Außenherum gibt es Wohn- und Gewerbebebauung. Seinen Wagen kann man kostenlos (!) in der Hoteltiefgarage parken oder aber auch in den Seitenstraßen rund um das Hotel. Das Hotel ist Teil eines größeren Ärztehauses. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig, stört aber nicht. Rezeption und Frühstücksraum sind im Erdgeschoß und die Hotelzimmer im 3. Stock. Im ersten Stock befindet sich der Wellnessbereich mit 2 Saunen (Bio- und finnische Sauna), einem Indoorpool, Dampfsauna und dem Ruheraum. Die Dampfsauna war leider nicht im Betrieb und der Ruheraum hätte etwas „gemütlicher“ eingerichtet sein können. Der Ruheraum machte einen allzu „klinischen“, um nicht zu sagen „ungemütlichen“ Eindruck. Ansonsten ist der Wellnessbereich echt in Ordnung. Ich habe hier mehrere Stunden verbracht und mich sehr gut erholt. Mein Zimmer war recht modern und zweckmäßig eingerichtet. Alles da, was man braucht. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl in Ordnung, wenn auch nicht überwältigend. Ich habe z.B. Frühstücksspeck und Rührei vermisst. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport