Timo (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine schöner Familienurlaub mit Abstrichen

Eine schöner Familienurlaub mit Abstrichen. Wenn man mal nicht in das klassische Hotel möchte und Kinder hat kann man hier recht schön Urlaub machen.

• Wir hatten ein "Superior" Apartment für 5 Erwachsene gebucht um sicher zu gehen das die Kinder und wir jeweils ein separates Schlafzimmer haben, somit niemand auf einer Couch im Wohn-Essbereich schlafen muss. Aufgrund der Bezeichnung "Superior" haben wir gehofft in eines der neu errichteten Apartments zu kommen, was leider nicht der Fall war. Dennoch muss man sagen das unser Apartment wirklich sehr schön und in top Zustand war. Ein Punkt der hier aber wirklich zu bemängeln ist (deswegen nur drei Sterne) und auch von uns vor Ort bemängelt wurde sind die durchgelegenen Matratzen. Hatte nach zwei Tagen schon Kreuzschmerzen weil ich beim liegen sogar die Federn gespürt habe :( Nach 11 Nächten dann wirklich eine Tortur. Uns wurde dann zwar sofort ein "Topper" auf die Matratzen gelegt, hat aber nichts gebracht. Hier muss erwähnt werden das der Service bei Beanstandungen oder Bitten sehr gut und schnell funktioniert hat, auch wenn das Resultat nicht zufriedenstellend ist. P.S.: die Kaffeemaschine braucht für eine Kanne Kaffe ca. 45 Minuten - dürfte also mal ausgetauscht werden.

• Wir waren einmal im Bepo (Grillrestaurant) was qualitativ recht ordentlich war - preise wie in Deutschland. Zweimal waren wir im Apfel und Birne (auf Kroatisch) was uns auch recht gut gefallen hat - selber Standard wie Bepo. Die Pizzeria war ein unglaubliche Enttäuschung. Die Pizza besteht nur aus Rand - den Belag und die Soße darf man suchen! Einmal waren wir dort und ich bestellte einen Grillteller, leider. Das war wirklich das schlechteste was ich je in meinem Leben gegessen habe! Auf meine Beschwerde hin sagte der Kellner nur, das das Fleisch wohl nicht gut war! und er es auch in der Küche bemängelt hat. Das war es aber auch schon, kein Ersatz oder sonst eine Entschädigung. Finger weg!!! Obwohl die anderen Restaurants zu empfehlen sind (auch die Poolbar bietet leckere kleine Snacks) würde ich hier aufgrund dieser Erfahrung am liebsten eine "eher schlecht" Bewertung abgeben. Einfach öfter mal in Nin oder Zadar in ein echtes kroatisches Restaurant gehen - allein schon vom feeling was anderes als in der Anlage. In dieses "Massenabfertigungs-Buffet-Restaurant" sind wir nicht, sah schon von außer eher nicht nach unserem Geschmack aus.

• Wie schon erwähnt ist das Personal sehr bemüht, sehr freundlich, sehr sehr kinderlieb und reagiert umgehend. Ob am Pool, in den Restaurants, an den Freizeitangeboten für Kinder oder an der Rezeption. Weiter so!

• Gut
  • Die Anlage ist wirklich groß und sehr gepflegt. Man sieht jeden Tag Personal das sich um die Pflege der Anlage kümmert. Wirklich Top! Der Poolbereich ist spitze, vor allem die Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Klar kann man bemängeln das hier die Sonnenschirme und Liegen nur gegen Gebühr genutzt werden können. Aber so wird wenigstens verhindert, dass unsere "typisch" deutschen Landsleute morgens um 05:00 Uhr mit 3 Handtüchern pro Person bewaffnet die Liegen belegen (sind wahrscheinlich auch genau die Leute die sich hier darüber beschweren ;) ). Also im Sinne aller normalen Urlauber einfach mal so belassen. Und Arm wird man auch nicht wenn man da ein paar Euro bezahlen muss.

Gibt wie auf der Homepage zu sehen vielen Freizeitangebote, die natürlich etwas kosten. Die Preise finde ich aber recht fair. Wenn man eine Anlage mit entsprechenden Angeboten betreibt muss dies ja auch finanziert werden. Außerdem finde ich, wie bei den Liegestühlen gegen Gebühr auch, dass wenn eine Gebühr erhoben wird diese Dinge eben nicht so überlaufen sind. Die Animation im Theater am Abend ist im September eher nicht so :( wir haben im Netz immer die tollen Theateraufführungen gesehen (die Kinder freuten sich schon drauf) welche aber anscheinend nur in der Hauptsaison aufgeführt werden. Sehr schade das hier bei der Buchung keine Infos an Gäste diesbezüglich vorab gesendet werden. Filme laufen zu lassen und Abend ein kleines Spiel mit drei Leuten aus dem Publikum durchzuführen ist einfach etwas schwach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019