sehr kinderfreundliche, riesige Hotelanlage mit nettem Strandabschnitt und sauberem Wasser. Die Poollandschaft ist wirklich nur etwas für Kinder, häufig sehr voll und laut, wenig Liegemöglichkeiten. Die Ferienwohnungen sind sehr modern, die Anlage selbst war uns letztendlich etwas zu groß. Der Campingbereich sah auch nett aus. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile mit Souvenirgeschäften, Restaurants, einem Supermarkt, einen Bäcker etc. Die Preise für Freizeitaktivitäten insb. für Kinder oder im Restaurant waren teilweise überzogen.
Die Ferienwohnung war sehr sauber, modern und toll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Wir waren froh keine Halbpension o.ä. gebucht zu haben. Die Schlangen vor diesem Restaurant waren nicht einladend, das Buffet sah eher nach Massenabfertigung mit Fastfood aus. Die Qualität des Essens in den anderen Restaurants war sehr unterschiedlich/durchwachsen und preislich nicht überzeugend.
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Meer, flach abfallender Strand (kleine Kiesel)
Es gibt sehr viele Angebote (insb. für Kinder), die aber häufig mit Zusatzkosten verbunden sind und das Preis-Leistungsverhältnis nicht passt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nies |