Johanna (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder!

Sehr schlecht

Riesige Anlage, Massentourismus. Für entspannten Urlaub nicht zu empfehlen! Sehr viele Urlauber- extrem laut! Am Strand wie am Pool.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein 3Sterne Appartement. Dies war soweit in Ordnung. Nur das Bad ging gar nicht. Eine kaputte Duschkabine, Schimmel in den Duschecken und es hat nach Urin gestunken. Für diese Unterkunft total überteuert!

• Schlecht
  • Wir haben einmal das Abendessen in Buffetform probiert. War in Ordnung, aber für Kinder gab's nicht wirklich was...ausser Pommes. Auch wurde hier um das Essen "gekämpft", obwohl reichlich da war. Auch waren die Gäste ziemlich rüpelhaft, da fiel Essen runter, die Servierlöffel wurden für alle möglichen verschiedenen Speisen benutzt. Wir besuchten dann die Lokalitäten im Resort, sind absolut zu empfehlen!

• Schlecht
  • Der Service an der Poolbar ließ zu wünschen übrig. Schlecht gelauntes Personal das einem entweder gar nicht beachtete oder nur mürrisch bediente. Handtücher wurden gewechselt, Nur wusste man nicht an welchen Tagen. Es wurden nur die am Boden liegenden mitgenommen.....wenn man nicht weiß ob gewechselt wird , werfe ich die Handtücher natürlich auch nicht auf den Boden!?!?

• Schlecht
  • Massentourismus.

• Sehr schlecht

Alle Angebote, z.B. Minigolf, Reiten usw. gab es nur gegen Gebühr. Nur die Poolanlage war frei, wobei hier für die Liegen und Sonnenschirme zu zahlen war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017