Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub mit Abstrichen

Wir hatten ein 4* Apartment das wirklich alle Stückchen spielte. EG + 1 OG insgesamt 58 m² absolut Top. Zwei Schlafzimmer + 2 Bäder ein Wohn/Esszimmer mit Küchenzeile und großem Balkon. Modern eingerichtet. Jedes Zimmer !!!!! war mit einer eigenen Klimaanlage steuerbar und wir hatten auf jeder Ebene einen Flachbildschirm. Absolut modern eingerichtet und auch toll gedämmt. Unbedingt ein 4+ Apartment mit Klima. Keine HP !!!!! Und wenn möglich die Hauptsaison meiden, wir waren noch nie in der Hauptsaison in der Anlage aber Mitte Juni war schon sehr viel los, was muss dann im Juli/August dort los sein. Sonst wünsche ich jedem einen so erholsamen Urlaub wie wir ihn verbrachten durften.

• Ja, bereits oben berichtet, kann nur sagen, wir hatte noch kein schöneres Apartment als dieses. Aber hätten wir ein 3*Apartmen für 4 Personen mit nur einem Schlafzimmer und einem Wohn/Schlafzimmmer ohne Klima wäre die gesamte Bewertung der Anlage wesentlich schlechter ausgefallen. So, hatten wir ein super Apartment und einen tollen Urlaub

• Ja die Anlage bietet einige Restaurants, hier gibt es alles von der dalmatinschen Küche angefangen bis zum Burger als Snack. Wir hatten die HP, diese würden wir nicht mehr nehmen, hatte das Feeling eines Speisesaales. Nach der Eingewöhnung, zuerst mal Platz suchen, wo möglich das Geschirr des Vorkunden entfernen und das essen was gerade da war, haben wir auch das relaxt hingenommen. Wenn es beim Essenholen mit den Kindern noch Spagetti gab, hies das nicht das auch 5 Minuten später noch Nudeln da waren, bis der Nachschub kam war es besser etwas anderes zu nehmen. Auch beim Frühstück galt das gleiche, wenn etwas aus ist, und es war immer etwas aus, suche nach eine Alternative denn sonst kann es dauern. Als wir das wussten und uns darauf eingestellt hatten war auch das Essen in der Kantine okay. Gut wir hatten schon was Besseres aber wir sind auch nicht verhungert. eine Woche + einem Kilo ;-P

• Wir hatten niemals Probleme, nirgends. Die Putzfrauen haben wir nicht bemerkt waren immer unterwegs aber nie aufdringlich. Das Personals an den Bars/Shops/Reception war immer aufmerksam und man fühlte sich gut aufgehoben. Natürlich ist die Mentalität eine Andere aber genau das macht den Urlaub so relaxt. Auf der Anlage wird einem alles Geboten, wem hier fad wird der ist selber schuld.

• Die Anlage ist riesengroß, ist ja ein Campingplatz mit Hunderten von Stellplätzen und eben der Apartmentanlage, wobei es 3* Apartments gab, ohne Klimatisierung und 4*. Wir waren in Juni und es war schon eine Menge los, der Strand war gut besucht die Poolanlage leider bereits überfüllt. Möchte nicht wissen wie es da in der Hauptsaison zugeht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Anlage einige, aber zum großen Einkauf fuhren wir lieber auf Zadar.

Ja es gab alles. Was man sich vorstellen kann war da, daher schreibe ich nicht recht viel, steht alles in den anderern Bewertungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise