- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei unserem neuerlichen Aufenthalt im "Zazen" wurden wir nicht enttäuscht! Sehr persönlich da es nur ca. 25 Zimmer gibt, jeder des Personals kennt jeden Gast! Dementsprechend ist das Service perfekt. (Fruchtspiesse am Strand, verlässt man kurz seine Strandliege wird sofort das Badetuch neu aufgelegt, usw.). Die Lage ist sowieso ein Traum. In jedem Eck der sehr gepflegten Anlage sieht man liebevolle Details. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant des Hotels ist auf der ganzen Insel bekannt, daher Tisch für Abendessen reservieren! Die Küche ist fantastisch. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf diesem Portal zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich hohe Qualität unseres Services zu garantieren. Über Ihre positive Beurteilung freuen wir uns ganz besonders und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Gruesse aus Koh Samui, Ihr Zazen Team