- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon sieben mal im "Zazen" und freuen uns jedes mal von Neuem darauf. Wir kommen "zurück nach Hause" ! Die ganze Anlage ist mit viel Liebe gestaltet, dafür zuständig ist "Ti" wie die Besitzerin heißt. Das Personal (120 für 25 Bungalow und das Restaurant) ist ausgesprochen herzlich und gut geschult. Der Strand vor dem Hotel nur von Hotelgästen benützt, daher nicht überlaufen. Auch sonst ist alles perfekt. Vom Frühstück bis zum Abendessen im hauseigenen Restaurant .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, für die Bevorzugung unseres Hauses bedanken wir uns und hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Zazen Boutique Resort & Spa zu bewerten und freuen uns, dass wir Sie fortwährend insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, als Ansporn und Motivation so weiter zu machen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder im Zazen Boutique Resort & Spa begrüssen zu dürfen verbleiben wir, Herzliche Gruesse aus Koh Samui, Das Zazen Team