Criss (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage leider fehlt der Strand

Die Hotelanlage ist in einem wunderschönen Garten gelegen und eine Oase. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben es genossen, dass es insgesamt nicht zu viele Bungalows im Ressort gibt. Der Pool ist eher klein, hat aber für unsere Ansprüche genügt.

• Gut
  • Wir waren im Garten in einem Bungalow untergebracht und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Aufgrund des Sturmes Pabuk haben wir jedoch das Hotel gewechselt, da die Bungalows ebenerdig sind und das Bad nicht komplett geschlossen ist.

• Wir haben sehr gut gegessen - das Weihnachts- und Neujahrs-Menu waren fantastisch!!! Das Restaurant war wunderschön dekoriert und das Personal ist sehr hilfsbereit.

• Das Personal war extrem freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch das Spa ist sehr empfehlenswert: Die Massagen dort sind fantastisch und nicht mit den Angeboten am Strand vergleichbar.

• Das Hotel liegt direkt am Strand Bo Phut und in der Nähe vom Fisherman`s Village. Aber: Der Strand welcher auf den Fotos des Hotels ersichtlich ist, existiert in dieser Form nicht mehr. Mittlerweile ist nur noch ein schmaler Streifen bei den Strandbungalows vorhanden und der Strand unterhalb des Restaurants ist komplett weggeschwemmt. Aus diesem Grund ist wohl auch die Hotelanlage neben dem Zazen zu Grunde gegangen. Auf der anderen Seite von Zazen wir momentan gebaut, deshalb ist der Strand zur Zeit nicht gerade idyllisch. Wir waren jetzt von Dez. bis Januar da - da der Strand weggespült wurde, wurden als Schutz vor weiterer Erosion Plastiksäcke mit Sand am Strand deponiert. Auf den ersten Blick haben wir zuerst gedacht, das wäre angeschwemmter Müll... Fazit: der Strand ist nicht wirklich nutzbar. Zudem ist der Zugang zum Rest des Strandes während der Flut blockiert, d.h. man muss den Umweg über die stark befahrene Strasse ausserhalb der Hotelanlage nehmen. Die Hotelanlage selbst ist wunderschön und eine Oase in der oben beschriebenen Umgebung. Das Spa, der Pool, das Restaurant und der Garten sind sehr gepflegt und liebevoll dekoriert.

Für unsere Bedürfnisse hat es gereicht - wir waren zur Erholung da. Wie bereits beschrieben, hat uns gestört, dass der Zugang zum Rest des Strandes während der Flut z.T. blockiert war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019