Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Schönste Anlage hier, würden wieder kommen

Gut

Wunderschöne gepflegte kleine Anlage mit einzelnen Bungalows u.liebe zum Detail mit hervorragendem, extrem freundlichen Personal. Es fanden 3 Hochzeiten während unseres 3wöchigem Aufenthaltes statt, Poolbereich hätte trotzdem benützt werden können, nur der Strand nicht. Dafür wurden wir vom Hotel zu einer Sightseeing Tour eingeladen, zu einem Mittagessen u. bekamen einen Wertgutschein welchen wir für Massagen einlösten. Hat noch kein Hotel vorher getan-grosses Lob an die Besitzer Familie hierfür.

• Die besten Betten die ich bis jetzt in Thailand hatte, mit Topping falls man es wie ich mit dem Rücken hat Falls man es härter wünscht wird es von den Hausmädchen entfernt. Zimmer mit klima u. 2 Deckenventilatoren, bekamen auch noch ein Moskitonetz, falls sich doch mal ein Moskito einschleichen sollte.

• Extrem leckeres Frühstück mit frischen Säften, Omelett, Pfannkuchen, Waffeln etc. Mittagessen auch sehr lecker. Abendessen wurde von uns nicht genutzt.

• Mira (deutsche Managerin)löste sofort alle kleinen Problemchen, grosse gibt es hier nicht - Dickes Danke hierfür. Sämtliches Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit u. zuvorkommend- auch hierfür dickes Danke

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Fishermans Village mit tollen Massageläden, Restaurants u. Bars. Die Bar mit Sitzsäcken u.feuershow am Beach am Anfang gelegen ist sehr zu empfehlen.

Schönes Fitnessstudio, schöner Yoga Bungalow. Kanu fahren u. Stand up Paddeling kostenfrei möglich. Zum Glück keine Animation, bei der Grösse der Anlage auch nicht möglich u.notwendig. Kleiner, ausreichender Pool- dafür hat man ja das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018