Traumhaftes Hotel. Wunderbarer Strand, wunderbare Zimmer, wunderbares Frühstück und wunderbarer Service. Ich finde sonst immer was zum meckern, aber hier war wirklich alles traumhaft. Würde sofort wieder hinfahren. Und obwohl das Hotel "nur" 4 Sterne hat, war es für mich auf absolutem 5 Sterne Niveau.
Hatte einen Bungalow direkt am Strand - und es war einfach der Wahnsinn wenn du aufwachst und das Meer siehtst. 10 Schritte vom Bett zum Strand, nochmal 20 bis zum Wasser. Traumhat.
Das Frühstück war umwerfend. Ich war zuerst etwas skeptisch wie ich das mit dem a la carte Konzept online gelesen habe, aber es war wirklich super. Für die grundlegenden Sachen wie Brot und Wurst und frische Säfte gibt es ein kleines Buffet. Die restlichen Speißen (Eier-Gerichte, Waffeln, Pfannkuchen, Asiatische-Gerichte) bestellt man aus einer Karte. Diese werden frisch zubereitet und zum Tisch gebracht, was sich extrem gut auf die Qualität auswirkt.
Service war auf höchstem Niveau. Vom Begrüßungsgetränkt beim Check-In bis zu den kleinen Kärtchen mit der Wettervorhersage die man täglich auf das Zimmer bekommen hat.
Der Fittnesraum ist gut ausgestattet. Nur das Laufband könnte etwas besser sein. Es gibt einen Pool-Tisch mit kleiner Bibliothek. Den Spa habe ich selber leider nicht in Anspruch genommen, aber er sieht traumhaft aus. Was ich hingegen verwendet habe ist das kostenlose Kayak (für 1-2 Personen). Das hat sehr viel Spaß gemacht. Auch den mit dem Zimmer mitgebuchten Schnorchel-Ausflug nach Koh Tao kann ich absolut empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |